Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Почему экстрасенсы ошибаются

Отвечая на вопрос, экстрасенсы могут допустить ошибку. Однако это не означает, что сверхчувствительности не существует, а отражает сложность применения экстрасенсорных способностей.

 

Чем помогает экстрасенс?

Экстрасенсы обладают расширенным восприятием в одном либо нескольких диапазонах физических величин. Их способности могут быть как врождёнными, так и полученными в результате болезни или травмы, изменившей работу каналов приёма и обработки внешних данных.

В отличие от гадалок, хорошие экстрасенсы не используют дополнительный инструментарий. Они применяют свою повышенную чувствительность, считывая поступающую от объектов и явлений информацию и анализируя её. При этом ясновидцы воспринимают не все существующие сведения, а только их часть, причём часто небольшую, что является первой причиной ошибок в прогнозах.

Вторая важная причина – это особенности толкования считанных данных. Оно осуществляется на основе индивидуального опыта, поэтому почти никогда не бывает объективным и всеобъемлющим.

 

Помощь ясновидящего сводится не к предоставлению точного ответа, а к расширенному описанию ситуации, помогающему человеку в принятии решения.

 

Как задавать правильные вопросы экстрасенсу?

Чтобы свести к минимуму вероятность ошибки, необходимо правильно задать вопрос экстрасенсу. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  • необходимо предоставить ясновидцу наиболее подробные сведения о себе и своей проблеме;
  • вопрос должен быть сформулирован точно, лаконично и однозначно;

 

Вопросы, которые хочется задать экстрасенсу, стоит заранее записать, чтобы не упустить важных деталей.

 

  • предоставляя фотографию для анализа, требуется позаботиться о её качестве и отсутствии на ней посторонних людей;
  • не следует пытаться задавать каверзные вопросы для проверки способностей ясновидца, поскольку это может сбить его с рабочего настроя.

 

Специалист может описать посетителю наиболее вероятный вариант развития событий с учётом текущих обстоятельств. При предоставлении недостоверной либо неполной информации получить правдивый прогноз невозможно. Стоит быть готовым услышать любой ответ, вне зависимости от его благоприятности.

Консультация бесплатного экстрасенса онлайн может оказаться полезной только в случае, если посетителю действительно нужна помощь. Достоверность предсказания напрямую связана с настроем клиента: скептицизм вредит процессу считывания информации, а открытость помогает получить более точные сведения.