Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Руны: как они работают

Всё во Вселенной пронизано информацией, считывая которую можно получать прогнозы на ближайшее будущее, добиваться любых целей и определять намерения окружающих. Основным инструментом, использующимся для взаимодействия с этой информацией, являются руны.

 

Что такое руны?

Существует множество разновидностей рун, однако для онлайн-гадания используются в основном славянские и скандинавские знаки. Руны – это древняя письменность, которая после замещения латинским алфавитом стала применяться в качестве способа связи с божествами и природой.

Рунический строй, называемый Футарком, включает 24 символа, имеющих наименование и определённое значение. Они разделяются на три группы и располагаются в строгой последовательности.

 

Описание рун не конкретизировано и охватывает отдельные области.

 

В современной практике к алфавиту добавляется вспомогательный пустой знак, символизирующий вариативность судьбы и воздействие высших сил.

 

Применение скандинавских рун

В древности значение рун и работа с ними были доступны только эрили – посвящённым шаманам. Они создавали особые артефакты, вырезая символы на камне и древесине, и помогали в выборе подходящего талисмана. Эти талисманы использовались как обереги на поле битвы и амулеты, привлекающие благополучие в жилище.

Сейчас роль эрили выполняют рунологи. Род их деятельности почти не изменился: мастера создают амулеты, диагностируют ситуации и проблемы и отвечают на вопросы о будущем и предназначении.

 

Рунические символы связывают материальный и потусторонний миры, позволяя возвыситься над ситуацией, рассмотрев её причины и определив пути воздействия на неё.

 

Все символы обладают мощной энергетикой, соотносящейся с их толкованием. Это позволяет рунологам создавать талисманы, которые настроены на выполнение конкретной программы.

 

Как работать с рунами?

Руны на будущее универсальны, однако, как и карты Таро, для всех гадающих раскрываются по-разному. Чтобы определить значение славянских рун применительно к интересующей ситуации, необходимо придерживаться ряда правил:

  • искренне верить в силу символов, не стараясь проверять их работу;
  • правильно составлять рунические формулы, уважая силу знаков и стремясь к гармоничной работе амулета или става, не наносящей вреда окружающим;
  • формировать особую атмосферу для взаимодействия с Футарком, чтобы полнее погрузиться в таинство;
  • получив поток энергии от расклада, начинать активно действовать в заданном направлении для полноценной реализации переданной силы;

 

Связь между Футарком и рунологом формируется не один десяток лет. От объёма практики работы с символами зависит лёгкость и скорость получения ответов на задаваемые вопросы и степень влияния знаков на жизненные ситуации.

Читайте также

Какие вопросы задать астрологу по натальной карте

Астрологическая консультация подразумевает совместную работу специалиста с клиентом, требующую полной вовлечённости последнего. Чтобы получить достоверный персональный прогноз, посетителю необходимо подготовиться к встрече.   Как проходит астр...

Топ, Новинка

Особые положения планет

Владения планет Текущее положение планет непосредственно влияет на судьбоносные события в жизни каждого человека. Небесные тела находятся под управлением одного или двух знаков зодиака, которые максимально подходят по характеристикам. Планета считае...

Водолей женщина и Близнецы мужчина: совместимость

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Близнецы довольно высока. Этих представителей стихии воздуха объединяет множество увлечений и интересов, поэтому отношения между ними развиваются стремительно. Союз мужчины-Близнецы и женщины-Водолея получается...