Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Экстрасенсы: можно ли носить вещи умершего?

После смерти человека часто остаются вещи хорошего качества, которые не хочется выбрасывать. На задаваемые вопросы о возможности ношения таких вещей могут ответить экстрасенсы, работающие бесплатно.

 

Можно ли носить вещи умершего? Экстрасенсы отвечают на вопрос

В отношении одежды покойного, как и в отношении украденных вещей, экстрасенсы сходятся во мнении, считая, что её можно, но нежелательно носить. Это связано с сохранением части энергетики умершего в вещах. Начиная использовать такие вещи, человек рискует перенять негативную карму.

 

Принято считать, что душа покидает землю через сорок суток после смерти.

 

Степень сохранения энергетики в одежде зависит от отношения покойного: если вещь нравилась мало, то её энергооболочка долго не сохраняется, а если была любимой и часто носилась, то остаётся длительное время. По этой причине с ношением вещей следует повременить от сорока суток до года.

Такой подход распространяется не на всю одежду. Ясновидящие не рекомендуют использовать одежду, в которую человек был одет в момент смерти, и его нательное бельё. Не следует примерять вещи умершего, с которым были плохие отношения, поскольку негативная энергетика обязательно проявится.

Правила касательно одежды не распространяются на ювелирные украшения. Согласно рекомендациям, от их ношения стоит воздержаться. Изделия лучше продать либо переделать.

 

В первую очередь следует избавиться от украшений с бриллиантами, поскольку эти камни способны накапливать энергию своих владельцев, сохраняя её сотни лет.

 

Как провести энергоочистку?

Если вещи близкого человека очень хочется сохранить и носить, то их требуется очистить от присутствующей энергетики. Для этого можно обратиться за помощью к экстрасенсу, найдя его бесплатно на тематическом сайте, либо провести ритуал самостоятельно, используя следующие способы:

  • замочить одежду в холодном солевом растворе и тщательно постирать;
  • окропить вещи святой водой.

 

Сильнейшие экстрасенсы онлайн рекомендуют провести тщательную уборку в комнате, где жил умерший. Это позволит избежать риска возвращения его души в привычное место, в котором ему не будет покоя. 
Узнайте ответы на волнующие вас вопросы уже сейчас, хорошие онлайн гадалки ждут вас на главной странице сайта. Первый звонок бесплатный.