Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Можно ли руны рисовать на себе

Нанесение рунических символов на кожу – серьёзный аспект работы, требующий развитой культуры взаимодействия с этими знаками. Несоблюдение ряда правил может вызвать множество неприятностей.

 

Как подобрать себе руну?

Выбирать руну для защиты нужно осторожно, поскольку рисунок оказывает мощное энергетическое воздействие. Выдержать его способен только сильный и подготовленный человек, умеющий управлять энергетическими каналами.

Человеческое тело положительно отзывается на следующие руны:

  • Ансуз – отвечает за активацию мыслительных процессов и укрепление памяти;
  • Беркана – оберегает женщин, особенно во время беременности;
  • Гебо – помогает в разрешении проблем в отношениях;
  • Ингуз – гармонизирует работу мужского организма, восстанавливая силу;
  • Феху – обеспечивает притяжение денежной энергии.

 

Помимо созидательных, футарк содержит и разрушительные символы. Не следует наносить на кожу руны Наутиз, Иса, Турисаз, Перт и Хагалаз, значение которых способно негативно сказаться на судьбе.

 

Можно ли носить руны на себе?

Нанесение рун возможно только в случае, когда человек хорошо знаком с их магией и уверен, что справится с силой, в симбиозе с которой будет находиться. Прежде, чем рисовать символ, следует проверить, как он работает. Для этого достаточно изобразить руну на своём фото либо пальцем на коже. Действие такого рисунка продлится не более трёх часов, однако эффект будет достаточным, чтобы судить о его результативности.

 

Прежде, чем делать татуировку с руной, необходимо тщательно изучить реакцию тела на неё.

 

Изображением символом должен заниматься только подготовленный человек, поскольку иначе возможны негативные последствия вплоть до летального исхода.

 

Как применить руны на себе?

Изображение лучше всего наносить краской, в состав которой входят природные компоненты. Оптимально использовать хну либо косметический карандаш, которые легко смыть. Можно рисовать руны на лейкопластыре, который необходимо сжечь после использования.

 

Деактивация символа должна осуществляться с благодарностью.

 

Один из наиболее безопасных рисунков – это круговое размещение символов верхнего ряда в соответствии с ходом часов. В таком ставе руны дополняют и сдерживают друг друга, минимизируя нежелательные последствия. Правильно наносить изображение на правую часть тела в случае его внешнего использования и на левую при внутреннем применении, таком как гадание.

Перед тем, как нарисовать на себе руну, важно хорошо изучить значение формул. К выбору и нанесению изображений необходимо подходить внимательно и осознанно, чтобы их активация не принесла неприятностей.

Если вы любите гадать и хотели бы задать вопрос экстрасенсу онлайн и бесплатно то вы на нужном Сайте.
Чтобы получить бесплатную консультацию от любого эксперта, вам нужно выбрать эксперта и нажать кнопку позвонить, после он сам вам перезонит.

Читайте также

Как правильно задать вопрос ясновидящей

Чтобы консультация сильной ясновидящей принесла максимальный результат, следует тщательно подготовиться к ней. Для этого требуется научиться правильно спрашивать, что позволит получать точные ответы.   Как сформулировать вопрос ясновидящей? Я...