Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Откуда взялись карты Таро

Прежде, чем проводить гадание на Таро, необходимо изучить историю их происхождения. Это позволит лучше понять этот инструмент и давать точные предсказания будущего. Но если у вас уже есть вопросы к эзотерикам и вы хотите задать вопрос экстрасенсу бесплатно, то вы можете сделать это уже сейчас на нашем сайте.

 

История карт Таро

Достоверная история карт Таро начинается в эпоху Возрождения, отличающуюся интеллектуальным и творческим расцветом и увеличением интереса к человеческой деятельности. Всестороннее развитие людей того времени, занимающихся искусством, наукой и культурой, способствовало тому, что колоды этого периода включали разнообразные направления и сферы жизни. В них отражены как художественные символы, так и астрономические элементы и оккультные знаки.

Существует мнение, что истоки происхождения Таро следует искать в Древнем Египте. Оно базируется на легенде о посвящении в жрецы. Перед обрядом избранные проходили по протяжённому коридору, на стенах которого присутствовала роспись, изображающая различные жизненные сцены. Когда посвящаемый доходил до конца коридора, он обретал мудрость и мог стать жрецом. Изображения, расположенные на стенах коридора, считаются прообразом элементов колоды.

 

Какие вопросы можно задать картам Таро?

Для получения достоверного результата при гадании необходимо придерживаться следующих рекомендаций по формулированию вопроса:

  • задавать открытые вопросы, подразумевающие подробный ответ;
  • не начинать фразы со слов «Стоит ли», «Когда» и подобных;
  • конкретизировать запросы;
  • устанавливать временные рамки для прогноза, не превышающие года;
  • придерживаться позитивной жизненной установки;
  • не использовать союз «или».

 

Эффективным подходом будет разбиение интересующего человека вопроса согласно позициям расклада Таро.

Кто такой таролог?

Таролог – это специалист, знающий символьный язык карт Таро и могущий переводить его на понятный людям. В отличие от гадалок, могущих рассказать только один вариант будущего, тарологи учитывают вариативность событий. Читая карты, они видят текущую ситуацию и возможные варианты её развития, меняющиеся в зависимости от действий клиента.

 

Достоверный прогноз на длительный срок может дать только таролог.

 

Таролог способен увидеть жизненные проблемы человека и пути их разрешения, ожидающие испытания и опыт, который следует вынести, особенности негативных внутренних состояний, неусвоенные кармические уроки, деструктивные программы и психологические барьеры. Проанализировав всё это и верно расшифровав ответ карт, специалист может дать рекомендации по исправлению положения.

Для развития интуитивных способностей и лучшего понимания гадальной системы тарологам, бесплатно проводящим онлайн-гадания на любовь, отношения и различные ситуации, стоит изучить не только историю карт, но и параллельные системы знаний.

Читайте также

Водолей женщина и Лев мужчина: совместимость

Совместимость Водолея женщины и Льва мужчины можно назвать непростой, но увлекательной. Эти знаки противоположны друг другу в гороскопе, что обуславливает как их различия, так и притяжение. Партнёры могут отлично дополнять друг друга, если смогут най...

Как определить своё тотемное животное?

Для определения тотемных зверей можно воспользоваться астрологическими календарями или таблицами либо особыми медитациями, позволяющими установить духовный контакт с тотемом. Последний вариант наиболее эффективен, поскольку позволяет тотемному животн...