Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Как таролог считывает информацию

Людям, недавно начавшим интересоваться тарологией, всегда интересно, каким образом опытный таролог получает сведения. Разобраться в этом поможет изучение особенностей работы гадальной системы.

 

Источник информации для карт Таро

Колода Таро извлекает сведения из единого информационного поля, в котором прописаны все события прошедшего и настоящего, а также вариативный диапазон будущего. Это поле, называемое Хрониками Акаши или коллективным бессознательным, содержит всю историю Вселенной, вечные законы и истины, находящиеся за границами времён.

Существует несколько возможностей подключения к информационному потоку:

  • экстрасенсорное восприятие, выражающееся в ясновидении либо яснознании;
  • астральное путешествие, подразумевающее целенаправленный выход из материального тела;
  • использование гадальных инструментов – Оракула, рун или карт Таро.

 

Особенности трактовки карт

Когда клиент бесплатно задаёт интересующий его вопрос о будущем, жизненных перспективах или любви, гадалка, перемешивая заряженную колоду, входит в состояние изменённого сознания. В него отчасти может попасть и посетитель, и тогда процесс напоминает совместную медитацию. По её завершению карты определённым образом выкладываются в расклад.

С расшифровкой значения карт обычно не возникает сложностей, поскольку существующая между ними связь обладает достаточной энергетикой, чтобы восприимчивый специалист смог почувствовать её. Иногда таролог может озвучить данные, которые не отражены в раскладе, поскольку ему это кажется крайне важным. В случае опытного мастера такие данные будут не домыслом, а транслированием информации, которая пришла непосредственно из потока, но по какой-то причине не было отражена в картах.

 

Если специалист может считывать информацию без использования карт, то такой таролог – экстрасенс.

 

Что может повлиять на гадание на картах Таро?

На результатах гадания могут неблагоприятно сказаться дни затмений Луны и Солнца и день, в который родился клиент, поскольку энергетика этих дней настолько интенсивна, что может исказить сведения. Негативным знаком считается постоянное выпадение в раскладах Белой карты, свидетельствующей о значительных изменениях в рассматриваемой ситуации. В этом случае гадание стоит перенести на следующий день.

Информация, хранящаяся в потоке, точна и объективна. Любые искажения создаются теми, кто её считывает либо воспринимает. По этой причине таролог может приступать к работе только в случае способности полностью абстрагироваться от собственных переживаний и забот, став максимально беспристрастным и невосприимчивым к любым эмоциональным проявлениям.

 

Чтобы контролировать разум и эмоции, тарологи регулярно практикуют йогу и медитируют.

 

Со стороны клиента требуется полное принятие получаемых сведений, исключающее додумывание.

Бесплатная консультация таролога онлайн может оказаться достаточно эффективной в случае, если специалист подбирался на профильном сайте с учётом хороших отзывов. Это позволяет гарантировать его беспристрастность и профессионализм. Задать вопрос гадалке онлайн бесплатно вы можете на Гаданис уже сейчас.

 

Читайте также

Эзотерика: почему мы болеем?

Для лечения заболевания необходимо установить его причину, однако часто она не имеет физического обоснования. Разобраться с психологическими причинами заболеваний поможет эзотерика.   Болезни, связанные с эзотерикой В основе множества заболев...

Топ

Гадание на Таро: насколько точны предсказания?

Один из частых вопросов, которые задают перед консультацией таролога, касается точности предсказаний. Насколько точным будет ответ или прогноз, насколько можно быть уверенным, что всё произойдёт так, как скажут карты? Таро — это очень и очень ...

Руны: как они работают

Всё во Вселенной пронизано информацией, считывая которую можно получать прогнозы на ближайшее будущее, добиваться любых целей и определять намерения окружающих. Основным инструментом, использующимся для взаимодействия с этой информацией, являются рун...