Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Что делать, если «кармические отношения» – это про вас?

Любовь считается одним из наиболее прекрасных чувств, способным давать энергию, вдохновлять и пробуждать лучшие качества. Однако она не всегда приносит счастье, и бывают отношения, конца которых партнёры ждут с нетерпением.

Чем опасны кармические отношения?

Любовь может приносить мучение и беспокойство, соединяя людей без точек соприкосновения, но имеющих сильное желание оставаться вместе. Они не понимают друг друга и терзают ревностью, но не могут расстаться. Даже в случае давления обстоятельств, когда связь становится непрерывной борьбой с внешним миром, мужчина и женщина не расстаются, поскольку даже мысль об этом для них нестерпима.

События в паре могут развиваться по-разному, однако основной чертой подобных отношений является их тяжесть и утомительность. При этом партнёры не могут расстаться, изменив жизнь. Такой тип отношений называют кармическим. Он имеет следующие признаки:

• неудержимая страсть;
• сильные чувства и ощущение близости с самого начала знакомства;
• назойливые мысли о любимом;
• тяжесть и утомительность связи при невозможности длительной разлуки;
• яркость чувств после временного расставания даже при продолжительных отношениях;
• крайняя полярность чувств – от безграничной нежности до крайнего раздражения;
• невозможность объяснить притяжение очевидно не подходящих друг другу партнёров.

Почему не получается забыть человека?

Согласно мнению экспертов, такие изматывающие отношения являются признаком встречи с партнёром в прошлых жизнях и совершения в определённую дату ошибок, испортивших или разрушивших союз либо не давших ему состояться. Эти ошибки имеют большое значение и становятся причиной формирования кармического долга любви, вызывающего воспроизведение схожих ситуаций в дальнейших жизнях. Повтор парой прошлых ошибок приводит к увеличению этого долга, что провоцирует новые повторения ситуации. Однако ей даётся и возможность исправления этих ошибок, чтобы «отработать» долг и разорвать мучительный союз.

Как выйти из кармических отношений?

Необходимо определить, в чём состоит отработка долга кармы. Общего для всех пар решения этой проблемы не существует, и ответ придётся искать самостоятельно. Отработкой может стать необходимость оставаться вместе, невзирая на обстоятельства, либо разлучиться, подавив привязанность. Может потребоваться изменение собственной модели поведения, примерка новой роли в паре, отказ от привычек или принятие решения, которое долго избегалось.

Эзотерики не смогут помочь в решении проблемы, поскольку внешнему воздействию на кармические отношения препятствует судьба. Такие вмешательства скорее усугубят ситуацию. Подобную связь сложно даже просмотреть, поэтому партнёрам требуется отрабатывать кармический долг без сторонней помощи.

Перед тем, как отработать кармические отношения, важно понять, что до отработки кармы расстаться с партнёром не получится. Когда способ исправления ошибок, перенесённых из прошлых жизней, найдётся, жизнь кардинально переменится. Чтобы понять, что это произошло, не понадобятся советы. Если вы ищите гадания в Москве, тогда вы правильно зашли. На нашем сайте представлены предсказатели и эзотерики из Москвы.

Читайте также

Гадание на будущее по дате рождения

Гадание на будущее по дате рождения – это эффективный способ узнать о собственном предназначении, ожидающих в жизни событиях и перспективах любовных и рабочих отношений. Это онлайн-гадание основывается на нумерологических законах, что повышает ...

Близнецы Лев: совместимость

Несмотря на разность стихий огня и воздуха, совместимость Близнецов и Льва достаточно высока и базируется на их схожести. Партнёры обладают общими чертами характера и часто имеют одинаковые либо пересекающиеся интересы и увлечения. В случае, если у п...

Откуда экстрасенсы берут информацию

Люди по-разному относятся к экстрасенсам в зависимости от собственного опыта и знаний. Чтобы проверить наличие сверхчувствительности, необходимо понять, как специалисты получают информацию.   Как видят экстрасенсы? Люди, обладающие экстрасенс...