Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Вещие сны

Чтобы понять, что такое вещий сон и почему он снится, следует помнить, что любое сновидение – это отражение человеческого подсознания. В вещих снах содержатся подсказки, помогающие принять решение в жизненных ситуациях, и предупреждения о будущих событиях.

В какие дни снятся вещие сны?

Чаще всего сны несут предсказания в дни с 7 января по 19 января. Периодически они приходят в следующее время недели:

• с воскресенья на понедельник;

• со вторника на среду;

• со среды на четверг, неся точное предсказание;

• с четверга на пятницу, предупреждая о значимых событиях;

• с субботы на воскресенье, указывая на близкие события.

Когда снятся вещие сны, их нужно правильно расшифровать, не воспринимая буквально. Часто неверное толкование может запутать человека, указав на событие, которое никогда не произойдёт в жизни.

Как увидеть вещий сон?

Чтобы приснился вещий сон, необходима подготовка, помогающая развить врождённые способности. Её длительность зависит от сложности запросов, силы эмоций и значимости сновидений для человека. Требуется научиться точно и кратко формулировать свои мысли, отводя по одной теме на каждую ночь. В результате получается запросить предсказание, погрузившись в интересующую тематику перед засыпанием.

Для программирования сновидений используются различные методики, простейшая из которых – концентрация мысли. Она заключается в детальном мысленном представлении вопросов на интересующую тему перед засыпанием. После пробуждения полученные образы необходимо тщательно воспроизвести, чтобы качественно проанализировать.

Более эффективной техникой считается фиксация мысленной концентрации на конкретном предмете. Для её проведения следует связать мысли с определённым предметом, который кладётся под подушку. Это позволит наделить выбранный объект магической силой, что облегчит получение ответа.

Самой действенной является методика концентрации с письменной фиксацией. Она подразумевает запись мыслей, относящихся к запросу, на бумагу, что позволяет физически связать реальность и сознание. Вопросы следует излагать кратко, ёмко и определённо, предварительно сформулировав тему сновидения. Лист с записями требуется поместить под подушку либо матрас и перечитывать каждый вечер. Содержимое можно дополнять новыми мыслями в рамках заданной темы, сохраняя сюжетные линии.

Когда сбываются вещие сны, люди убеждаются в их правдивости. Однако такие сновидения даются не только для предсказания будущих событий, но и для стимулирования к анализированию собственной жизни. Расскажите о своем сне на консультации экстрасенса и получите ответы на свои вопросы.

Читайте также

Когда я выйду замуж по дате рождения

Всё человеческое существование пронизывают вибрации чисел, изучением которых занимается нумерология. Одним из наиболее важных показателей для расчётов является дата рождения человека, позволяющая не только охарактеризовать его личность, но и определи...

Водолей женщина и Рак мужчина: совместимость

Рак мужчина и Водолей женщина редко могут образовать крепкий и гармоничный союз, поскольку их взгляды, приоритеты и ценности сильно различаются. Парень ориентирован на прошлое, ценит традиции и привычный порядок, тогда как девушка живёт исключительно...

Почему тарологи не любят вопрос «когда?»

Для получения верного ответа необходимо задать правильно составленный вопрос. Карты Таро обычно отвечают в соответствии с формулировкой вопрошающего, что придаёт форме вопроса огромное значение при гадании.   Какие вопросы можно задать картам ...