Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Что такое белая магия?

Колдовство позволяет управлять реальностью. Узнав, как работает белая магия, можно лучше понять возможности её применения.

 

Как работает белая магия?

Белая магия – это деятельность, нацеленная на помощь людям. Наивысшим её проявлением считается помощь себе. Практикуясь, маг приобретает опыт и мудрость, становясь сильнее.

В отличие от чёрного, белое колдовство взаимодействует со светлыми силами и позитивными эгрегорами единого энергоинформационного поля. Эгрегоры – это совокупность целенаправленных эмоций и мыслей людей. Мастера белого волшебства обращаются к ним, используя религиозные каналы верований, которым они следуют.

 

Опасна ли белая магия?

Белые чары безопасны и не могут вторгаться в личное пространство человека, действуя против его воли. Выделяют несколько их видов:

  • помогающие, к которым относятся целительство, ритуалы и заговоры, позволяющие выйти из сложных ситуаций, начать новый жизненный этап и прочее;
  • защитные, подразумевающие изготовление талисманов и амулетов и проведение обрядов, направленных на избавление от действия чёрной магии;
  • любовные, в рамках которых проводятся привороты, не способные вызвать любовь, но обращающие внимание одного человека на другого.

 

Во избежания нарушения закона равновесия энергии нельзя задавать магические вопросы ясновидящей бесплатно даже при онлайн-консультации. Колдовство бескорыстно, но проявляется это не в безвозмездности сеансов, а в поведении мага: он берёт плату за использование своего дара, не пытаясь обманывать клиентов или практиковать чёрную магию.

 

Существует ли белая магия?

Колдовство существует и работает в границах установленного на тонком и материальном уровнях плана. Сперва действие заклинания осуществляется в невидимой сфере, а потом воплощается в физическом мире. Скорость проявления зависит от множества условий, основное из которых – судьба.

Как и любому ремеслу, волшебству возможно обучиться, развив природный дар, подключившись к каналам связи с позитивными эгрегорами и овладев методами проведения ритуалов. Существует и другой путь – совершение добрых поступков под руководством собственного сердца.

Самостоятельный поиск решения в трудной ситуации – это не всегда верный выбор, который может привести к новым неприятным последствиям. Ритуалы белой магии нужно применять с большой осторожностью, однако в сложных ситуациях ими стоит воспользоваться, обратившись к проверенному колдуну. Мы рекомендуем экономить свое время и обратиться за помощь на сайт ясновидящих Гаданис. Здесь вам Помогут и профессионалы, практикующие ясновидение, экстрасенсорику и гадание.

Читайте также

Гадание на кофейной гуще

Гадание и толкование на кофейной гуще – достаточно известный способ узнать своё будущее и получить ответы на волнующие вопросы. Для правильного проведения ритуала следует знать, кто может гадать на кофейной гуще, каково толкование рисунков и ка...

Совместимость Водолея и Девы

Совместимость Водолея и Девы осложняется врождённой разностью их характеров, однако может оказаться вполне успешной благодаря объединяющему пару миролюбию. Представители этих знаков зодиака умеют с уважением относиться друг к другу, не замечая недост...