Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Мужчина Лев и женщина Весы: совместимость

Мужчина Лев и женщина Весы обладают общей чертой – оба ищут идеального партнёра. Хорошая астрологическая сочетаемость позволяет этим знакам зодиака найти подходящую пару друг в друге, создав союз, наполненный взаимопониманием и любовью.

 

Достоинства пары

Начиная сближаться, мужчина-Лев и женщина-Весы становятся лучше во всех проявлениях. Партнёры умеют слушать друг друга, поэтому всегда могут договориться и найти истину в любом споре. Прислушиваясь к мнению друг друга, они часто приходят к наилучшему решению.

В союзе достаточно одного женского присутствия, чтобы стимулировать Льва повышать материальное благосостояние семьи. Он старается дать своей избраннице всё, чего она захочет, и ради этого он готов намного больше работать. Сама девушка для того, чтобы сделать парня счастливым, становится более покладистой и хозяйственной. Пара постоянно совместно работает над улучшением совместной жизни, нежно заботясь друг о друге.

Союз мужчины-Льва и женщины-Весы обладает следующими достоинствами:

  • хорошие качества собеседников обоих партнёров, ценящих общение;
  • оптимистичный взгляд на будущее;
  • отсутствие резкости и оскорблений;
  • совместное постепенное улучшение материального благосостояния;
  • возможность всегда найти тему для интересного разговора и совместное занятие;
  • бытовая сочетаемость, способствующая лёгкости обустройства дома;
  • взаимное уважение к увлечениям и работе друг друга;
  • очень удачная визуальная сочетаемость.

 

Вместе женщина-Весы и мужчина-Лев становятся намного более решительными и могут преодолеть любые преграды на пути к общей цели.

 

любовь солнце

 

Недостатки союза

Высокая совместимость мужчины-Льва и женщины-Весы обусловлена крайне редкими конфликтами, поскольку партнёрша умеет вовремя сгладить начинающуюся ссору. Однако тихая и размеренная любовь может надоесть Льву, мотивируя его искать взрыв эмоций на стороне.

Девушка по своей натуре – кокетка. Она хочет чувствовать свою красоту и привлекательность, из-за чего не может удержаться от мимолётного флирта с окружающими мужчинами. Такое поведение совершенно не устраивает парня, являющегося собственником. Он испытывает сильнейшие приступы ревности, когда видит, как его дама принимает ухаживания другого. Партнёрше важно понять, что её избранник не потерпит не то что её дружбы с представителями противоположного пола, но и просто мужского взгляда, брошенного в её сторону.

Частая причина конфликтов мужчины-Льва и женщины-Весы – излишне сильная авторитарность первого. Он любит контролировать всё, включая круг общения своей избранницы и её действия, когда она остаётся одна. Такие дотошные расспросы постепенно приводят к выяснению отношений.

Для отношений девушки-Весы и парня-Льва характерны следующие недостатки:

  • скука, возникающая вследствие излишне продолжительной идиллии;
  • отсутствие яркой эмоциональности;
  • стремление мужчины-Льва к лидерству в паре;
  • изворотливость женщины-Весы, появляющаяся вследствие страха открыто выражать чувства;
  • чрезмерная ревность;
  • легкомысленное поведение при общении с противоположным полом;
  • эгоцентричность и упрямство обоих партнёров, приводящие к взаимному подавлению и разногласиям;
  • непостоянство обоих знаков, вселяющее недоверие.

 

Основной причиной проблем в отношениях мужчины-Льва и женщины-Весы является разница характеров, а не недостаток любви.

 

ссора в отношениях

 

Любовная сочетаемость

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Весы в любви довольно высока. В качестве инициатора отношений всегда выступает парень, чутко замечающий даже самые робкие знаки внимания, подаваемые девушкой. Любовь пары развивается стремительно и проявляется крайне бурно. Когда мужчине удаётся добиться расположения, он полностью раскрывает свой образ галантного спутника, знающего толк в ухаживаниях и умеющего порадовать возлюбленную.

Однако Лев не способен ограничить круг своих интересов только любимым человеком. Он будет продолжать посещать различные мероприятия, взаимодействуя со множеством людей, в том числе противоположного пола. Многие из них открыто симпатизируют мужчине, который с радостью принимает их внимание, тем самым разжигая в избраннице ревность. Таким образом он тешит собственное самолюбие.

Чтобы сделать отношения лучше, девушке нужно:

  • не использовать жёсткую критику;
  • чаще благодарить Льва, особенно принимая похвалу;
  • чаще просить у спутника помощи даже в мелких делах;
  • сохранять гибкость;
  • полагаться на собственную интуицию и действовать самостоятельно в беспокоящих вопросах;
  • не становиться зависимой от избранника, сохраняя личные интересы и круг общения.

 

Парню для улучшения взаимоотношений стоит:

  • позволять избраннице быть в центре внимания;
  • хотя бы изредка признавать свои ошибки;
  • чаще советоваться с партнёршей;
  • не воспринимать выражение дамой свой позиции как упрямство;
  • не относиться к чувствам спутницы легкомысленно, чтобы не дать ей потерять спокойствие, уверенность и ощущение защищённости.

 

Гармония в отношениях будет достигнута, когда будут удовлетворены желания обоих партнёров: Льва – в собственном лидерстве, Весов – в нужности и защищённости.

 

страсть чб

 

Перспективы брака

Настоящим испытанием для совместимости мужчины-Льва и женщины-Весы может стать брак. Партнёры отлично понимают друг друга и имеют схожие цели и планы на жизнь, однако в бытовых вопросах у них начинают появляться несоответствия.

Девушка слишком сильно старается угодить партнёру, всячески обхаживая его. При этом она в значительной степени забывает про быт. Сперва парень практически не обращает внимания на такие мелочи, однако со временем они начинают серьёзно раздражать его. В этой ситуации ему достаточно научиться разговаривать с супругой, деликатно указывая ей на её просчёты и объясняя, каким бы он хотел видеть дом. Женщину действительно иногда нужно направлять, и она никогда не обидится, если с ней мягко поговорить.

Другой возможной проблемой совместимости мужчины-Льва и женщины-Весы в браке являются разные представления о воспитании детей. Так, супруг считает, что ребёнка необходимо растить в строгости, приучая его к жёсткой дисциплине. Из него получатся справедливый, но крайне строгий отец. Более мягкая супруга же, напротив, уверена в важности предоставления детям полной свободы действий и суждений, чтобы дать им возможность самостоятельно найти своё предназначение.

 

Читайте также

Топ

Гадание на карьеру

Как построить карьеру? Что случится будет на финансовом фронте в ближайшее время? Какие продвижения по карьерной лестнице ожидают в далеком будущем? Ответы на эти вопросы можно найти в различных гаданиях на работу. Гадание на чашке Чтобы провести г...

Топ

Ясновидящий: кто это такой и как определить хорошего ясновидящего?

Ясновидящие: кто они? Это – люди, умеющие заглядывать в прошлое и предугадывать будущее. Также им подвластна информация о прошлой и будущей жизни. Лучшие ясновидящие без искажений могут считать данные о человеке и правильно интерпретировать их...

Линии на руке и их значение

Хиромантия – это техника изучения физических особенностей рук, позволяющая узнать о чертах характера человека, его способностях, наклонностях и судьбе. Анализу подвергаются черты кистей, тип кожи и рисунки на ней. Ключевую информацию о личности...