Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Линии на руке и их значение

Хиромантия – это техника изучения физических особенностей рук, позволяющая узнать о чертах характера человека, его способностях, наклонностях и судьбе. Анализу подвергаются черты кистей, тип кожи и рисунки на ней. Ключевую информацию о личности дают линии на руке, основные из которых необходимо знать начинающим хиромантам.

 

Линия жизни

Линия жизни – это главная линия на руке, подвергаемая трактовке. Она начинается на участке между указательным и большим пальцами, прорисовывает дугу и опускается к запястью. Её анализ позволяет рассказать о состоянии здоровья человека и его жизненных силах.

Значение линии жизни на ладони зависит от очертания, которое может быть:

  1. Чётко обозначенным, глубоким и длинным. Говорит об оптимизме и высокой адаптивности, хорошем здоровье, продолжительности и яркости жизни. Протяжённость данной полосы на ладони до запястья указывает на огромный запас энергии у её обладателя.
  2. Слабо прорисованным. Обозначает острый дефицит жизненной энергии, что приводит к низкой адаптации и уязвимости к болезням.
  3. Двойным. Означает наличие таланта перевоплощения и мощной энергетики, в том числе сексуальной, любовь к переменам и непрерывный поиск новых впечатлений и знаний.
  4. Незначительной длины. Указывает на ограниченный запас энергии, что проявляется в размеренном образе жизни и спокойном поведении.
  5. С плавным изгибом. Характеризует скромного человека, стремящегося к стабильности и любящего проводить время с близкими и детьми.
  6. С резким поворотом в середине ладони. Такую полосу можно прочесть на правой руке непоседливого человека, обожающего приключения, путешествия и эмоции.
  7. Со сменой направления. Это ладонное изображение можно толковать как знак радикальных перемен.
  8. С развилкой в конце. Позволяет сказать о значимых событиях в позднем периоде жизни.

 

На будущие проблемы со здоровьем и энергетические утечки указывают разрывы основной линии на левой руке.

 

линия жизни

 

Линия головы

Линия головы берёт начало чуть ниже указательного пальца, под небольшим наклоном направляясь к ребру ладони. Часто на фото видно, что линия на ладони параллельна полосе сердца, что учитывается при чтении и расшифровке обеих. Обозначения этой борозды дают пояснения касательно общего уровня сознания, состояния головного мозга, талантов, умственных способностей и использования интеллектуальных возможностей. Расшифровать линию ума можно по её виду:

  • чёткая прорисовка и значительная протяжённость – совершенное владение логикой, интерес к обучению, независимость взглядов, рациональность, умение ставить цели и достигать их;
  • прямота и чёткость без изгибов в конце – практичность, уравновешенность, яркие организаторские и лидерские качества;
  • наклон вниз в конце – значительный умственный потенциал, полностью направляемый на получение прибыли;
  • доведение до ребра кисти – бесстрашие, упорство, умеренный эгоизм и расчётливость;
  • короткая линия – ограниченные интеллектуальные возможности, на правой руке может значить недолгую жизнь;
  • остановка в центре ладошки – практичность, твёрдые моральные принципы и абсолютное отсутствие воображения;
  • парность – одарённость, почти гениальность, тонкое чувство искусства;
  • плавный наклон вниз – творческие способности в сочетании с практичностью.

 

линия головы

 

Линия сердца

Линия сердца стартует от ребра ладони чуть ниже мизинца, проходя к указательному пальцу параллельно линии ума. Иногда путь этой линии на руке завершается около среднего пальца. Согласно хиромантии, расшифровка линии сердца на руке имеет отношение к эмоциональной стороне личности. Гадание по картинке этой полоски позволяет прочитать любовную сферу человека, его умение принимать и дарить любовь. Также чтение по ладони важно для выявления проблем с сердцем.

Расшифровывать значение линий на руке следует по их расположению на фото левой и правой рук. Выделенная полоса, привлекающая внимание, является признаком превалирующей роли любовных связей в жизни человека, подвергающегося чтению. Длинные и ясно различимые линии на руке указывают на душевную открытость, а короткие – на скрытность.

Нахождение прямой линии на картинке свидетельствует о подавлении эмоций рассудком, а прямой и короткой – о замкнутости и намеренном сдерживании эмоций. Изогнутая форма считается признаком вспыльчивости характера, а покрытая большим количеством штрихов – ветрености.

Большая роль в толковании линии на ладони отводится её завершению. Если финал знаков приходится на область ближе к безымянному пальцу, то чтению подвергается эгоцентричный человек. Выход конца картинки к указательному пальцу – это обозначение максимализма, жажды совершенства и болезненного реагирования на пренебрежение идеалами. Окончание между средним и указательным пальцами значит дружелюбие, неконфликтность и открытость.

 

Люди с таким завершение линии сердца стараются помогать окружающим, однако умеют постоять за себя в случае необходимости.

 

линия сердца

 

Линия судьбы

Линией судьбы называется полоса, протягивающаяся от запястья до основания среднего пальца. Эта линия на руке бывает интенсивной, что говорит о понимании человека, судьбу которого читают, своей миссии. Обычно идущие комментарии к статьям с названием линии судьбы подтверждают, что её чёткость и ясность сопряжены прямолинейностью и твёрдостью жизненной позиции.

 

Начиная гадать по фото левой руки, можно столкнуться с отсутствием линии, отвечающей за судьбу, что говорит о непонимании человеком своего предназначения.

 

Понять, что означает линия судьбы на руках, поможет место её начала:

  • вместе с линией жизни – трудности в самостоятельном принятии решений;
  • холм Венеры – существенная поддержка со стороны родителей;
  • центр ладони – наличие непростого периода в детские и юношеские годы;
  • линия головы или сердца – достижение успеха в поздний период жизни;
  • между холмами Марса – перманентное преодоление трудностей в течение всей жизни;
  • холм Луны – мягкость характера и свобода мышления, совершенная непредсказуемость судьбы.

 

Двойная линия судьбы является явным обозначением удачи во многих сферах. Такие люди чаще всего активны и имеют развитую интуицию.

 

линии на руке

 

Дополнительные линии

Дополнительные линии на руке отражают события текущей жизни. К ним относятся:

  • линия Марса;
  • линия здоровья;
  • линия Солнца;
  • линия брака.

 

Эти линии могут отсутствовать. Их наличие является хорошим дополнением общей картины.

 

Читайте также

Кто такой таролог. В чём разница между тарологом и гадалкой

Несмотря на внешнее сходство деятельности гадалок и тарологов, методы их работы имеют значительные различия. Профессиональный таролог, в отличие от гадателя, может смоделировать различные варианты будущего, что позволит принять взвешенное решение. К...

Женщина Весы и мужчина Близнецы: совместимость

Высокая совместимость женщины-Весы и мужчины-Близнецы обусловлена астрологическим сходством их характеров, темпераментов и взглядов. Оба знака зодиака принадлежат к воздушной стихии, наделяющей своих представителей лёгкостью в общении, мобильностью и...