Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Совместимость по дате рождения

Определить степень гармоничности и сочетаемости взаимоотношений поможет нумерологическая совместимость по дате рождения. Она отражает личностные особенности партнёров, вероятные точки соприкосновения и перспективы союза.

 

Показатели совместимости по дате рождения

Нумерология совместимости позволяет узнать, насколько женщина и мужчина подходят друг другу как партнёры для любовных, дружеских или деловых отношений. При высокой совместимости паре следует ценить свои взаимоотношения, однако и в случае низких показателей разрывать связь не стоит.

 

Проанализировав ситуацию, можно выделить сферы совместной жизни, требующие повышенного внимания, и проработать их, укрепив союз.

 

Процент совместимости – это усреднённый показатель, совмещающий большое количество факторов. Он редко бывает абсолютно положительным или отрицательным, и стремиться к совместимости в 100 % не стоит. Комплексный расчёт совместимости по дате рождения не прост, поскольку учитывает множество параметров. В качестве основных критериев рассматриваются:

  • чакры;
  • стихии и знаки зодиака;
  • психоматрица;
  • число Судьбы;
  • карма.

 

Нумерологические расчёты помогут выделить слабые и сильные стороны союза. Узнав их, можно гармонизировать и укрепить взаимоотношения.

совместимость по дате рождения

 

Совместимость по чакрам

Люди, образующие союз, соединяются своими энергетическими каналами. Определив чакры, по которым происходит обмен энергией, можно судить о перспективах отношений:

  • Муладхара – совместимость, основанная на базовых потребностях, лишённая глубоких чувств и духовного развития;
  • Свадхистана – союз строится на стремлении к материальному комфорту и является взаимовыгодным сотрудничеством;
  • Манипура – устойчивая связь, в основе которой – стремление к общению и образованию семьи;
  • Анахата – очень близкий и прочный союз, основанный на искренних глубоких чувствах;
  • Вишудха – гармоничное объединение творческих личностей, близких по духу;
  • Аджна – одухотворённая пара, для которой характерны взаимопонимание, взаимоуважение, глубокая осознанность и перманентное саморазвитие;
  • Сахасрара – крайне редкая совместимость, основанная на высших духовных ценностях, наполненная гармонией и умиротворением.

 

Определить совместимость партнёров по чакрам поможет нумерология. Для расчётов требуются данные о днях появления на свет обоих членов пары.

чакры

 

Совместимость по числу Судьбы

Число Судьбы отражает врождённые качества человека и особенности его характера. С его помощью можно не только лучше познать себя, но и определить сочетаемость с партнёром.

Для расчётов необходимо просуммировать все цифры даты рождения, отдельно сложив числа дней, месяцев и лет. Операцию требуется повторять до получения однозначного значения, которое трактуется следующим образом:

  1. 1 – привычка лидерства. Идеальным будет беззаботный партнёр с числом 3 либо гибкий с числом 5, умеющий находить компромиссы.
  2. 2 – высокая ранимость и эмоциональность. Наиболее гармоничными будут отношения с твёрдыми «восьмёрками» и «девятками», являющимися любящими защитниками.
  3. 3 – непредсказуемость и хаотичность. Подходящим спутником станет обладатель значения 5, любящий яркие события, или 7, способный привнести глубину во взаимосвязь.
  4. 4 – практичность и стабильность. Хорошим партнёром будет сфокусированная на важных вещах «единица» или мечтательная «семёрка».
  5. 5 – активность, потребность в переменах и разнообразии. Удачным будет союз со смелым и авторитетным носителем числа 1 либо весёлым оптимистичным обладателем числа 3.
  6. 6 – умение дарить любовь и заботу, подстраиваясь под нужды партнёра. Идеальные отношения возможны с нежной и эмоциональной «двойкой».

 

Число Судьбы 6 указывает на возможность построения гармоничных взаимоотношений с любыми людьми.

 

  1. 7 – завышенные ожидания, самодостаточность. Подходящим будет союз со светлым и креативным носителем числа 3 или непредсказуемым и интеллигентным обладателем значения 5.
  2. 8 – любовь к доминированию и контролю. Хорошим вариантом партнёрства станет нежная «двойка» и практичная целеустремлённая «четвёрка».
  3. 9 – скрытность, тяга к одиночеству. Гармоничные отношения возможны с чувствительным обладателем значения 2 и креативным носителем числа 3.

число судьбы

 

Кармическая совместимость

Карма – это отражение событий прошлых воплощений. Задачей дней нынешней жизни является решение привнесённых кармических задач. Совместимость по дате рождения может быть рассчитана при помощи установления кармических связей, указывающих, насколько интересным, гармоничным и правильным будет союз.

Для расчёта кармических связей в нумерологии совместимости необходимо просуммировать даты рождения обоих партнёров. Из полученного значения вычитается цифра 22 до тех пор, пока итог не будет меньше 22. Полученный результат имеет следующую расшифровку:

  1. Основа союза – влюблённость и страсть, из-за чего невозможны глубокие чувства.
  2. Члены пары чрезмерно романтичны и мечтательны, а в основе их взаимоотношений – глубокая карма.
  3. Прочные отношения, построенные на взаимоуважении.
  4. Верховенство мужчины, несущего ответственность за совместное будущее.
  5. Тесная кармическая связь судеб, продолжительный духовный союз, на становление которого может потребоваться много времени.
  6. Временное партнёрство в ожидании более подходящих спутников.
  7. Взаимовыгодный союз, лишённый романтических чувств.
  8. Устойчивая пара, лишённая эмоциональности и страстности.
  9. Глубокая кармическая связь, ярко отражающаяся во взаимоотношениях, которые могут продолжаться неограниченно долго.
  10. Отношения, построенные на обоюдно иллюзорных представлениях друг о друге, что приводит к разочарованию и обидам.
  11. Разрушительный союз жертвы и тирана, где один всегда будет подавлен другим.
  12. Кардинальные изменения членов пары друг ради друга.
  13. Союз, крайне перспективный для деторождения.
  14. Негативные отношения, в которых отсутствуют духовные и материальные блага.
  15. Крепкие взаимоотношения, в которых партнёры стараются постичь тайны друг друга.
  16. Тёплый и светлый союз, наполненный чуткостью и вниманием.
  17. Взаимное просветление и духовное обогащение.
  18. Прочная и душевная связь.
  19. Превалирование физической близости над духовной.
  20. Сохранение семьи ради долга и детей.
  21. Яркий энергичный союз, полный любви.
  22. Отношения, лишённые смысла и цели.

 

Читайте также

Мужчина Дева и женщина Близнецы

Мужчина-Дева и женщина-Близнецы легко сходятся благодаря высокому интеллекту, самодостаточности и тяги к познанию, присущим обоим. Однако довольно скоро обнаруживается множество различий представителей этих знаков зодиака, могущих поставить совместим...

11.11 Двойная зеркальная дата. «Столбы судьбы»

В такие дни происходят события, влияющие на всю жизнь, и принимаются судьбоносные решения.С точки зрения нумерологии 11 - сакральное число большого энергетического потенциала. Еще его называют Мастерским.11 сочетает в себе энергию творчества, чувстви...