Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Водолей мужчина и Телец женщина: совместимость

Совместимость Водолея мужчины и Тельца женщины крайне необычна. В этом союзе партнёры находят друг друга неожиданно, но сохраняют радость совместной жизни даже в случае неприятностей и конфликтов. Представители этих знаков зодиака сразу чувствуют взаимную симпатию. Сумев преодолеть трудности, мешающие им быть вместе, женщина-Телец и мужчина-Водолей образуют крепкую и счастливую пару.

 

Достоинства и недостатки союза

При достижении понимания женщина-Телец и мужчина-Водолей полностью совместимы. Они не только становятся друг для друга верными спутниками и хорошими друзьями, но и могут достичь значительного успеха в любом деле, особенно в творчестве.

Партнёры хорошо компенсируют качества друг друга: креативность Водолея прекрасно дополняется силой воли Тельца, позволяя не только генерировать интересные идеи, но и успешно реализовывать их. Если эти представители гороскопа смогут достичь обоюдного понимания, то станут счастливой семьёй.

Союз женщины-Тельца и мужчины-Водолея обладает следующими достоинствами:

  • неиссякаемый взаимный интерес;
  • глубина и высокая чувственность взаимоотношений;
  • отсутствие ссор и давления друг на друга;
  • взаимопонимание и нежность;
  • хорошее сотрудничество, приводящее к общему успеху;
  • взаимовыручка и доброжелательность;
  • удачное сочетание практичности Тельца с щедростью Водолея;
  • отсутствие интриг и манипулирования;
  • обоюдная любовь к детям и домашним животным.

 

Взаимная любовь к красивой жизни и творчеству, а также общий личностный рост делают совместное проживание мужчины-Водолея и женщины-Тельца ярким и интересным.

 

Сложности в отношениях женщины-Тельца и мужчины-Водолея начинаются, когда у парня и девушки не совпадают ожидания. Ни одному из пары не получится изменить партнёра, а все попытки будут приводить только к постоянным конфликтам.

Можно выделить следующие недостатки совместимости Водолея мужчины и Тельца женщины:

  • превратные ожидания друг относительно друга, приводящие к разочарованию;
  • излишнее давление девушки, приводящее к сильным переживаниям парня;
  • риск разрушения отношений из-за материальных трудностей;
  • взаимная ревность;
  • разное отношение к досугу;
  • частое непонимание во многих вопросах.

 

пара обнимается

 

Любовная совместимость

Женщина-Телец и мужчина-Водолей крайне привлекают друг друга: парню нравятся изящность и женственность избранницы, а девушке – его весёлость и непосредственность. Они с лёгкостью влюбляются, однако вскоре начинают обнаруживать серьёзные отличия.

Девушка любит проводить вечера дома, с семьёй, тогда как парня постоянно тянет отправиться на поиск приключений. Она пытается удержать стремящегося к новым впечатлениям возлюбленного хорошо налаженным бытом, однако никакие условия не способны сделать мужчину домоседом.

В паре чувствуется нестабильность. Особенности характера партнёров приводят к резким колебаниям настроений, от идиллии до грандиозных скандалов. Такие перепады могут быть частыми и продолжаться всю совместную жизнь.

 

Партнёры склонны отдаляться друг от друга, поэтому им важно иметь общее дело, которое позволит им проводить время, что-то создавая.

 

Для укрепления союза женщине-Тельцу и мужчине-Водолею необходимо принять друг друга, найдя точки пересечения. Оптимальном решением может стать заинтересованность дамы увлечениями партнёра. Последний никогда не променяет жажду саморазвития и стремление к авантюрам даже на самую сильную любовь.

Партнёрше при всём желании не удастся перевоспитать избранника, зато она может стать для него вдохновением. В такой ситуации ей важно минимизировать тягу к стабильности, крайне утомляющую мужчину. Он, напротив, ищет загадочности и таинственности.

Водолею стоит стараться дарить спутнице ощущение нужности, радуя её элегантными подарками и утончёнными украшениями. Такое внимание даёт женщине-Тельцу почувствовать себя счастливой, что вызовет у неё искреннюю благодарность. В результате союз наполнится гармонией, что укрепит любовь.

 

любовь

 

Сочетаемость в браке

Совместимость Водолея мужчины и Тельца женщины в браке невелика. Слишком большое количество мировоззренческих различий требует от обоих супругов очень серьёзной работы над собой и своими привычками.

Женщина – идеальная жена и хозяйка, рассматривающая брак в бытовом и материальном плане. Она хочет чувствовать единение с супругом, видеть его дома и получать удовольствие от того, как он наслаждается созданными с душой повседневными мелочами. Однако её муж индивидуалист и мечтатель, стремящийся к совершенно другим идеалам. Он не любит долго оставаться на одном месте и всегда стремится навстречу приключениям. Для него дом – это не главное в жизни, а только стены.

Отношения супругов страдают от однообразия. Каждому из них требуется обновление чувств и впечатлений. Чтобы улучшить семейную совместимость женщины-Тельца и мужчины-Водолея, последнему нужно внедрять в жизнь изменения, но делать это постепенно, не пугая девочку излишней инициативой. Она опасается новизны и с большой тревогой относится к любым переменам, всему необычному и своеобразному, столь привычному для партнёра.

 

брак

 

Интимная совместимость

Совместимость мужчины-Водолея и женщины-Тельца в постели минимальна. Они имеют противоположный сексуальный темперамент и различные интимные потребности.

Женщине требуются полный контакт и страсть, она готова полностью отдаваться любви и хочет ощущать взаимность. Для мужчины же постель – это не первая вещь, а просто одно из множества приключений, целью которого является получение удовольствия. Итогом таких отношений будет горечь и разочарование девушки и скука её партнёра.

 

Несоответствие в постели крайне отрицательно влияет на отношения, делая их запутаннее и прохладнее, поэтому партнёрам важно научиться подстраиваться друг под друга.

 

Чтобы сохранить союз, парню следует:

  • чаще проявлять заботу и нежность;
  • не пытаться перевоспитать партнёршу под собственные потребности;
  • стараться сдерживаться в мечтаниях и порывах;
  • периодически принимать на себя ответственность;
  • отказаться от всякой критики в отношении спутницы.

 

Девушке, со своей стороны, рекомендуется:

  • проявлять максимум сдержанности;
  • не демонстрировать ревность;
  • не пытаться ограничивать избранника;
  • не посягать на свободу и независимость партнёра;
  • чаще проявлять инициативу, особенно в постели.

 

Читайте также

Топ, Новинка

Кармические задачи зодиакальных знаков

Кармическая задача по знакам зодиака Кармические задачи у всех людей разные и, если человек недостаточно работает над ними, он может утратить свои лучшие качества. По дате рождения мы узнаем, какими характеристиками отличается зодиакальное созвездие...

Топ, Новинка

Как узнать характер по дате рождения

С давних времен мы знакомы с учением нумерологии. Астрологи говорят, что небесные тела управляют определенными числами, а темперамент личности зависит от даты рождения. Рассчитать характер по дате рождения можно благодаря так называемому нумерологиче...