Меню
Зарегистрируйтесь и получите 250 Р.- на ваш счет в подарок
Ирина 28.05.2021

Добрый день! Скажите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне и какие перспективы на отношения есть с ним?) Ирина 25.04.1986 и Тито 08.03.1978

Ответов: 5

Елена 28.05.2021

Здравствуйте, Ирина!

Боюсь разочаровать, но у Тито, то ли обида на Вас, то ли еще что-то не очень приятное, и он не планирует отношений в дальнейшем..

Алла 28.05.2021

Здравствуйте, Ирина.

Тито переполняет чувствами к Вам, это позитивные и радостные чувства. Он не совсем понимает, как себя вести по отношению к Вам, хотя чувствует, что Вы друг друга хорошо понимаете и на одной волне с ним.

Планы, которые Вы строите, вполне могут сбыться, у Вас могут быть позитивные отношения в будущем с Тито, только старайтесь прошлый свой негативный опыт не переносить на эти отношения, тогда все будет хорошо.

Более подробную информацию и рекомендации могу предоставить Вам на платной консультации.

Желаю Вам счастья.

Здравствуйте, Ирина.

Сейчас у вас сложности в отношения, много не досказанного. Тито много вам не договаривает и это может привести к разочарованию и разногласиям.

Вам нужно высказать все не сказанное, разобраться в непонимании и тогда вас ждет хорошее семейное будущее вдвоем.

 

Наталья 29.05.2021

Ирина, добрый! У вас замечательная совместимость! На вашей совести будет, если вы не сумеете выстроить с ним, желаемые вами, отношения! Чувства мужчины зависят от женской, выданной вами, энергии любви в его сторону. Тогда он получит эту энергию, трансформирует её, и отдаст вам в виде чувств и желаний с вами быть в одной упряжке всю, оставшуюся жизнь. Пока, хоть он и благосклонен к вам, но чувства его не однозначны! Вы засдуживаете счастья. Тито - для вас хорошая партия для будущего! Дерзайте, и, Удачи!

Ирина, здравствуйте! Тито настроен позитивно, он счастлив, влюблён, но...заблокирован. Кто-то или что-то мешает. У Тито сомнения, есть по отношению к Вам. Он не может принять решения, мысли разбегаются в разные стороны. Перспектива отношений зыбкая. Вы сможете "разрулить" ситуацию, но ценой неимоверных усилий: потерей сил и энергии. Придется отказаться от прежних методов и действий. Не слишком ли дорогая цена? Решать Вам. Ирина, если остались вопросы, пишите мне, будем разбираться.