Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Сергей 16.06.2021

Поругался с девушкой 2 месяца назад, мы с ней 2 года уже, сейчас она не хочет общаться сомной, но говорит что любит, будет ли отнашения в дольнейшем, и кто мешает нам.

Ответов: 4

Алла 18.06.2021

Здравствуйте, Сергей.

Дальнейшие отношения строить сложно, так как девушка сейчас строит отношения с другим мужчиной. 

Сейчас перед Вами и перед девушкой у каждого своя дорога.

Но выбор всегда делает человек, а не наоборот, Вы можете быть настойчивым и добиваться своей девушки, удача и благоприятные обстоятельства будут сопутствовать Вам.

Желаю Вам счастья.

Здравствуйте, Сергей. 

У вашей девушки появился мужчина, который хочет строить с ней отношения.

В вашей жизнь наступил переломный момент в жизни. Как раньше было, больше не будет. Вам нужно это понять. Вернуть свою девушку у вас может получиться, но это не так то просто. Вам необходимо приложить много усилий. 

Здравствуйте, Сергей!

Девушка не хочет общаться с Вами, т.к. считает что Вы слишком распылённый – хотите везде и со всеми всё успеть сделать, пообщаться, всем понравиться. А ей хотелось , чтобы Вы уделяли больше внимания ей.

Она хотела, чтобы Вы не только обещали, но и воплощали в жизнь свои планы.

Возможность продолжить отношения у Вас есть, но для этого Вам надо приложить усилия – быть более внимательным, заботливым, т.е. поменять отношение к девушке. Использовать свой ум и другие незаурядные данные не только во благо себе, но и для своих близких людей. И тогда никто и ничто не сможет Вам помешать.

Наталья 20.06.2021

Здравствуйте, Сергей! Вы сами себе мешаете! Всё просто: женщина готова к оформлению брачных отношений. Вы усматриваете в ней (подсознательно) меркантильный интерес, но, таковой отсутствует. Теперь, вам придётся снова завоёвывать взаимность женщины, проявляя такт, терпение и изобретательность. Не бойтесь, в чём-то, уступить!