Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Сергей 11.08.2021

Сергей 06.06.1979. Интересует когда улучшаться материальное и семейное положение с бывшей женой Ириной 17.02.1979. Или женюсь на другой?

Ответов: 3

Наталья 13.08.2021

В достижении целей вам может помешать, лишь, собственный характер. Ваш путь к благополучию будет, весьма, увлекательным, но не лишённым некоторых ошибок с вашей стороны. Материальная сторона улучшится не скоро. С женой бывшей - компромисс найдётся. А на "другой" не женитесь! Удачи!

Ирина 14.08.2021

Сергей.все проблемы исходят от вас. Вам нужно вернуть свою жену и только тогда у вас будет и счастье и благополучие. Удачи!

Тамара 14.08.2021

Сергей, таро показывает, что с вашей стороны нет готовности отдавать в отношениях, ни в эмоциональном, ни в материальном плане.  Хотя внутренне вы можете считать иначе. Вы постоянно стоите на выборе, уйти или остаться, искать дальше или остановиться. В данный момент не видите выхода из сложившейся ситуации. Приходите на личный расклад, более подробно рассмотрим как вам лучше поступить в данных обстоятельствах. Важно помнить - вы сами кузнец своего счастья, а новые отношения не гарант счастливой жизни, если танцевать по старым граблям