Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
София 17.10.2021

Здравствуйте. Меня зовут София (21.09.1992). С мужем мы познакомились 3 года назад, его зовут Евгений (18.03.1984). В мае этого года мы развелись, но продолжаем общаться, хотим заново создать семью. Но общаться не получается, постоянные ссоры, препятствия в отношениях, все близкие моего мужа не принимают. Есть ли у меня будущее с этим человеком?

Ответов: 3

Здравствуйте, София!

София, будущего с вашим бывшим мужем, Евгением у вас нет. Вы не оба не готовы к этим отношениям. У вас ещё осталось та боль и обиды у обоих. И видно, что даже если вы сойдётесь, то через какое-то время вы разойдётесь. И намного в этот раз расход будет больнее, тяжелее для вас обоих.

Перспективы хороших на будущее у вас нет вместе. Вам уже не суждено быть вместе.

Ирина 20.10.2021

Добрый день,София! Евгений действительно очень желает создать с вами семью. Но пока вы будете зависимы от чужого мнения,семью создать не получиться. Все зависит от вас .

Наталья 22.10.2021

Здравствуйте, уважаемая, София! У вас замечательтная совместимость с Евгением! Жаль, что развелись! Вашими молитвами и стараниями, не взирая на мнения и сопротивление третьих лиц - вы сможете создать семейный союз с Евгением! НЕ ССОРЬТЕСЬ! Точка! Удачи!