Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Диана 25.12.2021

Здравствуйте, поссорились с мужем. Я ушла. 3 года вместе, есть ребёнок. Помиримся ли мы? И кто сделает шаг к примирению, если оно будет? Диана 10.12.1988 Ильнар 17.02.1990

Ответов: 3

Наталья 26.12.2021

Ваш муж ждёт от вас этого шага! Идите, и миритесь! Сам он не пойдёт на коленопреклонение, так как считает себя правым! ...это же не в первый раз у вас произошло...

Здравствуйте, Диана!

По поводу вашего мужа, здесь видно, что вам надо идти на примирение, потому что он этого шага не готов сделать. Но видно, что в ближайшее время таких перспектив у вас нет.

Он ждёт от вас этого шага. Тоже переживает, но не хочет идти на примирение.

У вас видно, что тоже большие переживания на сердце, и вы не знаете, как дальше поступить.

Вы помиритесь всё у вас будет хорошо, но не в ближайшее время. Видно, что ещё у вас будет конфликтные ситуации, какие-то ссоры. Вы ещё подымите этот вопрос, из-за чего вы поругались.

Но на перспективу всё у вас будет удачно.

Людмила 26.12.2021

Здравствуйте, Диана! Вы обязательно помиритесь с мужем. Но в хорарной карте, которую я построила на время формулирования Вами вопроса, символизирующие Вашего супруга планеты расположены в фиксированных знаках. Поэтому, скорее всего, Вам сейчас не следует рассчитывать на активность с его стороны. К тому же указывающий на мужчину Сатурн расположен  в знаке сосбственной обители, что явно свидетельствует -  в создавшейся ситуации его позиции сильнее. Вероятно, в ссоре он себя виноватым не считает. Но он все же готов двигаться Вам навстречу. Лучше всего Вам первой предпринять попытки к примирению.Для начала, например, позвоните или напишите мужу, а дальше действуйте по ситуации. Но обращаю Ваше внимание на то, что символизирующее Вас Солнце в хорарной карте находится в Козероге, поэтому не торопитесь, продумайте свои действия, проявите к мужу уважение, не умаляя при этом собственного достоинства.