Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Алексей 10.04.2022

Меня зовут Алексеем. 30.04.85. Сильно поссорились с девушкой Юлией (07.01.87). Нашим отношениям конец? У неё кто-то другой? Нам не быть вместе?

Ответов: 4

Ирина 11.04.2022

Добрый день.Алексей! Отношения тяжело будет вернуть. Все зависит от Вас,как Вы себя проявите.

 

 

Добрый день, Алексей.

Нет, у девушки никого. Вы очень сильно обидели девушку, она заняла четкую позицию по отношению к вам. Злиться на вас.

Вернуть взаимотношения действительно сложно будет, но возможно. Если вы будете действовать и стремиться помириться с девушкой.

Ольга 11.04.2022

Вы оба упрямы очень, тяжело идете на компромиссы. Вы упрямее, чем она.ВЫ хотите чувстввать дома хозяином, но немного не дотягтваете, ей это не нравиться.Надо более терпимо относиться вам к ее фокусам, а она должна поддерживать ваши желания. Будьте терпимее, в каждой ссоре оба имеют степень вины. Вы оба еще не потеряли  друг к другу чувства. Будьте более мудрым , удимите ее своим вниманием, идите первым к примерению и у вас все получиться, только сделайте это изысканно  не переходите не выяснение отношений. У нее нет никого пока.

Наталья 12.04.2022

Вашим отношениям, почти, конец! Вы не справились с ожиданиями женщины. Юлия от вас желала, совершенно, другого. И, у неё есть на примете, качественней, чем вы, мужчина. Пока у них отношений нет, но, если, вы правильных шагов не предпримете - Юлия вступит с ним в отношения, лумая, что НОВЫЙ мужчина даст ей то, что она хочет... ошибается она, конечно, и решение приняла, и выводы сделала... однако, вас , ещё, ждёт.