Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Евгений 09.05.2022

Здравствуйте, Евгений (28.08.1993) Юлия (23.05.1999) какие чувства она ко мне испытывает, будем ли мы вместе счастливы?

Ответов: 3

Наталья 11.05.2022

Здравствуйте! Вам не следуетт беспокоиться по поводу, интересующей вас, женщины! Она влюблена в вас! Вы оба, должны будете инвестировать в пару много сил и времени, и, в дальнейшем, сможете сформировать, дествительно, слаженный и крепкий, романтический союз!

Ольга 11.05.2022

Отношения у вас сложные вы в таких отношениях раб, она хозяин. Это векторные отношения, в них хозяин не ценит раба и долго можно жить , до самой смерти, если раб посвящает свою жизнь хозяину. она хозяйственная вы ей создаете комфортность ее бытия. но вы вечно сомневающийся мальчик и ей это не очень нравиться. Напряжения вместе всегда можно спасать среди друзей. Но  как правило, в таких отношениях, сначала очень чильное обожание друг друга, но это обожание начинает с ее стороны тухнуть, а с вашей нет, но еще есть любовь..но со временем она не станет все ваше положительное замечать, но пользоваться вами будет...как раз тем, что не считает у вас хорошим....Можно жить долго , если вас такое устраивает....если все же наступит момент когда она вас покинет...не огорчайтесь, все только к лучшему

Алла 13.05.2022

Здравствуйте, Евгений.

В Ваших отношениях сейчас подводятся итоги, нужно это или не нужно, открытая тема. Ваш короткий вопрос: "Будем ли мы вместе счастливы?" - имеет ответ на каждое слово отдельно. И первое, а будете ли Вы вообще вместе? И про счастье - я не вижу, что оно у Вас было раньше в этих отношениях. 

Счастье зависит от Вас лично. В мире не появилось по этому поводу ничего нового. "Что посеешь, то и пожнешь", по-другому, сколько отдадите, столько и получите, при условии, что другому это нужно, счастье с Вами. Нет смысла "причинять" добро, выбор остается всегда за Вами.

Юлия, на данный момент, не готова идти на близкое общение с  Вами. Но в целом, она хотела бы, чтобы у Вас с ней в отношениях было все спокойно, устойчиво, размеренно, предсказуемо.

На платной индивидуальной консультации, могу Вам дать рекомендации, как Вам нужно поступить, в зависимости от Ваших целей по поводу Юлии. А также, какой вариант жизненных событий для Вас более благоприятен, например, с Юлией или без нее, а может судьба готовит Вам новые счастливые отношения