Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Ирина 14.05.2022

Ирина 25.05.1980, Дмитрий - 13.02.1977. Прожили 8 лет, он ушёл. Есть шанс, что мы будем вместе? Что будет у меня дальше?

Ответов: 4

Ирина 15.05.2022

Добрый день,Ирина! Ваш брак разрушили и муж не собирается к Вам возвращаться,а если и вернется то это не скоро будет. Вы же встретите мужчину и с ним будете строить новые отношения.

Алла 15.05.2022

Здравствуйте, Ирина.

Дмитрий може вернуться к Вам, такая возможность есть. Но потом, ему опять может стать "скучно" и он опять может пойти "искать приключения" и так у Вас может продолжаться еще не один раз. Он так и будет искать для себя что-то "новенькое".

"Что будет у Вас дальше?" - я так понимаю, что это вопрос про Вашу личную жизнь. В самое ближайшее будущее у Вас будет сразу несколько мужчин, претендентов на Ваше сердце и отношения. Будет один из них и  вполне достойный кандидат с серьезными намерениями. Дальше все будет зависеть от Вашего выбора.

Если Вам нужны более развернутые ответы, если у Вас возникли еще дополнительные вопросы, то отвечу на них на индивидуальной консультации.

Рада быть полезной для Вас

Ольга 15.05.2022

Этот брак был с самого начала обречен. Сильные чувства и вы растворялись в друг друга. В этом браке вы раба, а он хозяин. И сначала он вами восхищался, но с каждым годом  постепенно вы брали все дела на себя и он принимал это как должное. И настало время, когда все, что вы делаете не цениться и только претензии и с его стороны сплошные недовольства и критика вас. Он вас не стал совсем ценить. Не следует эти отношения продолжать. РАдуйтесь, что сам ушел. Вспоминайте только хорошее из прошлых лет. и открывайте новую книгу жизни. Вы всегда нравились и до сих пор нравитесь мужчинам, но вы очень человек сомневающийся и иногда не решительный, хотя очень деловая и все у вас получается, но вы себя не цените . Сомневаетесь в себе и своих решениях.В тоже время на жизнь смотрите не глубоко, но с долей оптимизма. Будут мужчины у вас вокруг, будут встречи, но брак вы не захотите....Звоните, если будут вопросы, отвечу.

Наталья 17.05.2022

Здравствуйте, дорогая, Ирина!

Мужчина не вернётся! Вы, пока страдаете - будете в одиночестве! Чем быстрее вы осознаете и отпустите бесполезность восьми, потерянных, совместных лет сожительства с мужчиной - тем скорее впустите в свою жизнь свежую струю воздуха! С ней в вашу жизнь ворвётся НОВыЙ мужчина, который будет вас любить и ценить, на руках, просто, носить, образно говоря! Кстати, с именем Александр или Алексей! Удачи!