Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Маятник для гадания

Перед тем, как выбрать маятник, необходимо разобраться в тонкостях работы этого магического инструмента и правилах гадания с его помощью.

 

Как сделать маятник?

Маятник можно купить, однако при самостоятельном изготовлении он наполнится энергией своего владельца, что сделает его предсказания более точными. Инструмент имеет вид груза, в качестве которого используются кулоны, талисманы, камни или кольца, подвешенного на нитке либо цепочке. Понять, что самодельный маятник принял владельца, можно по теплу, передаваемому им при прикосновении.

Выбирая, из чего сделать маятник, следует учитывать, что:

  • оптимальная длина – 20-30 см;
  • грузик должен быть тяжёлым и устойчивым;
  • предпочтительнее каплевидная форма устройства;
  • для фиксации нити в указателе необходимо отверстие;
  • для хранения требуется отдельный футляр.

 

После изготовления атрибут необходимо хорошо очистить в проточной воде.

 

Как зарядить маятник для гадания?

Прежде чем начинать использование атрибута, его нужно напитать энергией посредством контакта с телом. Перед гаданием его следует подержать в руке для активации. Нельзя допускать прикосновений посторонних к инструменту, поскольку это собьёт его энергетический настрой. Для получения правильных ответов необходима интуитивная связь прибора с хозяином.

Человеку требуется договорить с артефактом, чтобы научиться верно трактовать его ответы. Для этого проводится пробное гадание, при котором задаются вопросы с известными ответами. Когда маятник подчинён, даваемые им ответы начинают чувствоваться ещё до использования.

 

Как пользоваться маятником на нитке?

Существует несколько видов гадания. При простом варианте не требуется дополнительная атрибутика, а инструменту задаётся закрытый вопрос. Смысл ответа расшифровывается по движению указателя: при круговом движении он положительный. Для сложного варианта нужно подготовить гадальное поле: на листе бумаги чертится круг, разделённый на три сектора. В них указываются варианты ответов – «да», «нет» и «не знаю».

При гадании важна концентрация на задаваемом вопросе. В процессе следует расположиться в расслабленной открытой позе. Локоть ведущей руки нужно поставить на стол, а ладонь второй положить, развернув вверх. Если маятник отказывается отвечать, двигаясь хаотично, то стоит изменить вопрос или перенести сеанс.

Запрашивать предсказания нельзя с шести до семи и с десяти до одиннадцати часов вечера. При продолжительном сеансе важно делать перерывы, давая артефакту отдохнуть, поместив его в футляр или под проточную воду.

Маятник предсказывает будущее и может стать подспорьем при принятии важных решений. Его можно использовать для поиска вещей или людей, любовных гаданий, определения пола ребёнка и обнаружения болезней. Не только будущее, но и волнующие вопросы вы можете задать у проверенных гадалок в Москве, которые проконсультируют вас уже через 5 минут после регистрации на нашем сайте.

Читайте также

Найти дорогу к своей интуиции

Все поколения людей в тот или иной возраст задумывались о том, для чего мы живем? Для того, чтобы родиться, учиться, накопить знаний, умений и мудрости, заболеть, дряхлеть и умереть? Наверное, не так все просто в этом мире! А, что такое душа? Что так...

Как найти хорошую гадалку, таролога

Решая, где найти настоящую гадалку, стоит довериться собственной интуиции. Она поможет выбрать ясновидящего, с которым возникнет индивидуальная совместимость. Как определить настоящую гадалку? При гадании крайне важна энергетика гадателя, которую м...