Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Откуда экстрасенсы берут информацию

Люди по-разному относятся к экстрасенсам в зависимости от собственного опыта и знаний. Чтобы проверить наличие сверхчувствительности, необходимо понять, как специалисты получают информацию.

 

Как видят экстрасенсы?

Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, делятся на три категории:

  • медиумы – связываются с сущностями тонкого мира;
  • экстрасенсы – делают запросы во вселенском информационном поле, получая ответы;
  • маги – используют собственную и чужую энергию для проведения ритуалов благодаря сильному биополю.

 

Экстрасенсы предоставляют человеку сведения о его судьбе, не используя магические атрибуты и ритуалы.

 

Посылая запрос в информационное поле, специалист получает ответ о наиболее вероятном на текущий момент варианте предстоящих событий. При изменении в поведении человека и разных происходящих в жизни ситуациях прогноз может измениться.

 

Как экстрасенсы считывают информацию?

Все экстрасенсы различаются методами восприятия информации, которая недоступна неподготовленным людям. Одни мастера видят энергетические влияния и поля, другие воспринимают на их слух, третьи – тактильно. Из-за разных каналов получения сведений о мире и существуют неточности знаний, поступающих от ясновидцев. По этой причине любая проверка их способностей должна проводиться в тщательно продуманных условиях, чтобы дать возможность полного раскрытия дара.

Основная задача хорошего ясновидца – это улучшение собственных внечувственных путей, посредством которых он воспринимает реальность. Развив вспомогательный способ считывания информации, мастер сможет понимать её точнее, оставаясь в меньшей зависимости от органов чувств, отличающихся несовершенством.

 

Даже экстрасенсы, использующие один канал восприятия, считывают информацию по-разному.

Один ясновидец видит биополя в ярких красках, а другой считывает только вибрации в широком диапазоне. Это приводит к охвату разных фрагментов единого информационного спектра. Частая практика помогает в обострении восприятия, однако методы считывания меняются редко.

Люди со сверхчувствительностью не всегда работают с энергетическими полями. Некоторые из них воспринимают кармические связи между людьми и событиями, что позволяет им видеть последствия различных решений. Задайте волнующие вопросы экстрасенсу на Гаданис.

Для экстрасенсорики не требуется привлечения потусторонних сил и проведения особых ритуалов. Точность, с которой экстрасенс видит будущее, зависит только от силы его сознания и навыков работы с получаемой информацией.

Читайте также

Гадания на зеркале и народные приметы

Гадание с помощью свечи и зеркала считается одним из наиболее точных, поскольку помогает человеку взаимодействовать с энергетическими потоками. Для получения верного предсказания необходимо соблюдать определённые правила.   Как увидеть прошлое...