Меню
Зарегистрируйтесь и получите 250 Р.- на ваш счет в подарок

Как правильно задать вопрос ясновидящей

Чтобы консультация сильной ясновидящей принесла максимальный результат, следует тщательно подготовиться к ней. Для этого требуется научиться правильно спрашивать, что позволит получать точные ответы.

 

Как сформулировать вопрос ясновидящей?

Ясновидящая – это человек, обладающий даром предвидения будущих событий. Гадание, бесплатно проводимое ею, способно помочь в сложных жизненных ситуациях и при принятии непростых решений. Однако для получения реального результата необходимо правильно сформулировать обращение, поскольку именно от постановки вопроса зависит содержание и точность ответа.

Задавая вопрос, следует придерживаться правил чёткости и лаконичности. Нужно заранее обозначить для себя интересующую жизненную сферу и составить примерный перечень тем для обсуждения, а также установить чёткие временные границы рассматриваемого периода. Чтобы сеанс был наиболее результативным, экстрасенсу требуется предоставить базовые сведения о себе, такие как полное имя, дата и место рождения и фотография, на которой отсутствуют посторонние.

 

В случае предположения возможного участия других людей в обсуждаемой проблеме их следует упомянуть, предоставив базовые сведения о них.

 

Помимо личных данных вопрос должен включать краткое описание ситуации. Мастеру станет легче работать, если он будет иметь полную картину происходящего и данные всех участников.

 

Какие вопросы задать ясновидящей?

Спрашивать ясновидящую стоит преимущественно о себе и собственных перспективах. Можно узнать, как привести грядущее к желаемому виду, избежать различных неблагоприятных ситуаций и вычислить вероятные неожиданности. Нужно быть готовым к любому ответу и понимать, что изменить судьбу можно только благодаря активным целенаправленным действиям.

Проверенным ясновидящим не следует задавать вопросы по следующим направлениям:

  • точное определение диагноза и выбор лечения;
  • рассмотрение жизненной сферы, в которой не чувствуется никаких проблем, поскольку такой интерес способен их спровоцировать;
  • событие, которое должно произойти в ближайшем будущем;
  • перспективы личной жизни, которые имеют крайне сильную взаимосвязь со множеством эмоциональных факторов, способных кардинально изменить реальные события;
  • время или причина смерти любого человека.

 

Вопросы из этих областей считаются табуированными не из-за невозможности экстрасенса ответить на них, а вследствие обычной неудовлетворённости клиентов предоставляемыми ответами.

 

Задать вопрос ясновидящей бесплатно можно онлайн на профильном сайте, позволяющем найти хорошего специалиста по отзывам. Правильно спросив о волнующей проблеме, человек может получить реальную помощь, способную изменить всю его жизнь.

 

Читайте также

Откуда экстрасенсы берут информацию

Люди по-разному относятся к экстрасенсам в зависимости от собственного опыта и знаний. Чтобы проверить наличие сверхчувствительности, необходимо понять, как специалисты получают информацию.   Как видят экстрасенсы? Люди, обладающие экстрасенс...

Почему экстрасенсы ошибаются

Отвечая на вопрос, экстрасенсы могут допустить ошибку. Однако это не означает, что сверхчувствительности не существует, а отражает сложность применения экстрасенсорных способностей.   Чем помогает экстрасенс? Экстрасенсы обладают расширенным ...

Как узнать свою личную карту Таро

Используя специальную систему гадания на картах Таро, можно получить точную характеристику личности. Для этого достаточно базовых сведений о человеке.   Расчёт личной карты Таро Чтобы вычислить личную карту Таро по дате рождения, необходимо в...