Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Топ, Новинка

Нумерология совместимости

Совместимость по дате рождения – отличная возможность узнать, насколько вы подходите друг другу. И вам этом поможет нумерология – учение, которое позволит рассчитать, совместимы ли характеры людей.

Как сделать расчет?

Чтобы просчитать индекс совместимости в нумерологии, необходимо проанализировать числа рождения. В данном случае знак зодиака и гороскоп не учитываются. Например, если вы родились 18 числа, то это значит, что необходимо прибавить 1+8=9. Если партнер родился 25, то прибавляем к двойке пятерку, получаем 7. Далее складываем оба получившихся числа 9+7=16=1+6=7. Эта цифра и будет коэффициентом (индексом), который и покажет вашу совместимость в браке.

Нумерология: совместимость по индексам

ИС=1. Вы и партнер хорошо подходите друг другу, но часто ваши жизненные цели не совпадают. Чтобы союз стал успешным, необходимо научиться мириться с желаниями своей второй половинки.

ИС=2. Женщинам и мужчинам в этом союзе лучше остаться любовниками, иначе лодка под названием «семья» может разбиться о скалы под названием «быт». Однако если бытовые проблемы будут улажены заранее, то шансы создать идеальные отношения очень высоки.

ИС=3. В основе ваших отношений – сильная страсть, которая не дает возможности узнать друг о друге больше. Но для счастливого брака недостаточно просто влечения – вы должны узнать о вкусах и предпочтениях своего возлюбленного или возлюбленной.

ИС=4. Ваши отношения основаны на дружбе, поэтому подтверждать ваши теплые чувства сочетать браком вовсе не обязательно. Если же в браке вы заметили отсутствие сексуального влечения, то есть риск, что ваш муж/жена будут искать эти эмоции на стороне.

ИС=5. Такой любовный союз может оказаться шатким. Каждый играет в одни ворота, и сосредоточен на собственной личности, ожидая при этом шагов от партнера. Если вы сможете разобраться в своих желаниях и упорядочить их, такой брак продержится долго.

ИС=6. В любви вы очень счастливы и отлично понимаете друг друга. Ваша семья находится вне всяких рисков.

ИС=7. Существует вероятность быть непонятыми в собственной семье. Невыясненные обиды могут стать причиной развода. Вам обоим необходимо бережно относиться к любимому человеку.

ИС=8. В вашей паре каждый добивается лидерства. Однако в этой вечной борьбе вам вряд ли удастся избежать разрыва.

ИС=9. Такой союз держится на чувственности в сексе. Для крепкого брака этого может оказаться мало. Как только закончится сексуальное влечение, то расставание наступит очень быстро.

Проверить совместимость партнеров поможет нумерология – она подскажет, каких проблем можно избежать заранее в любовном союзе. На сайте Гаданис вы можете узнать гороскоп совместимости онлайн от профессиональных астрологов! А так же можете получить помощь гадалки по телефону прямо сейчас.

Читайте также

Как задавать вопросы при гадании

Правильно сформулировать вопрос – значит получить часть ответа. Карты Таро дают ответ, исходя из вопроса, поэтому важно научиться правильно формулировать свои мысли. Как правильно задать вопрос? Прежде, чем делать расклад Таро на вопрос, след...

Нумерология числа персонального месяца

Для каждого человека можно вычислить числа персонального дня, месяца и года. Вписаться во внутренний ритм событий и на практике узнать, что такое предчувствие, поможет помесячное планирование.   Формулы для расчёта Для определения числа персо...

Женщина Весы и мужчина Близнецы: совместимость

Высокая совместимость женщины-Весы и мужчины-Близнецы обусловлена астрологическим сходством их характеров, темпераментов и взглядов. Оба знака зодиака принадлежат к воздушной стихии, наделяющей своих представителей лёгкостью в общении, мобильностью и...