Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Экстрасенсорика и наука

Экстрасенсорные способности вызывают живой интерес. Любопытны личности экстрасенсов, особенности появления их дара и взаимосвязь экстрасенсорики и науки. Особо занимательна возможность обучения навыкам сверхчувствительности посредством различных методов.

Что такое экстрасенсорика?

В древности людей, имеющих непонятные для восприятия способности, считали приспешниками дьявола и подвергали гонениям. Люди опасались жить рядом с ясновидящими и ведунами. Термина «экстрасенсорика» ещё не существовало, но люди с такими способностями уже встречались. Одни рождались с этим даром, в детские годы видя будущее. Другие приобретали свои способности после переживания шока, серьёзной болезни или попадания молнии.

В нынешнем обществе к людям, обладающим навыком ясновидения или экстрасенсорики, относятся с большим почтением. Человечество приходит к пониманию, что сверхчувствительность можно применять как полезный инструмент. Экстрасенсорные умения часто используют отделы безопасности разных государств. Экстрасенсы оказывают содействие в поисковых работах и расследовании правонарушений. Наука и экстрасенсорика имеют тесную связь. Последняя активно изучается учёными, желающими определить сущность этого явления и установить механизм развития способностей.

Научное определение экстрасенсорики

Экстрасенсорика как наука представляет собой сочетание древнего оккультного опыта с новыми врачебными практиками и научными сведениями, посредством которых определяются признаки и природа этого явления. Экстрасенс наделён восприимчивостью неопределённого происхождения и способен считывать окружающее пространство благодаря органам чувств. Такие люди могут прикоснуться к звуку, услышать изображение или почувствовать аромат слова. К сверхчувствительности причисляют следующие виды способностей:

• проскопия;
• провидение;
• прекогниция;
• телепатия;
• телекинез.

Можно ли развить навыки экстрасенсорики?

Учёными-парапсихологами признано, что почти все люди обладают внечувствительным восприятием, однако одни его совершенствуют, а другие сохраняют потенциал нераскрытым. Экстрасенсорный научный подход основан на исследовании и тестировании этих навыков, разработке методов и упражнений для овладения ими.

Экстрасенсорное знание и гипноз достаточно популярны. Экстрасенсы могут не только передвигать вещи, воздействовать на энергетические поля и искать исчезнувших людей. Понятие сверхчувствительности значительно глубже. Эзотерики помогают в разрешении проблем человека и совершении намеченного, занимаются лечением различных зависимостей, дают установку на успех и прочее. Направление распространено в коммерции и политике. Большинство высокопоставленных людей имеет личного экстрасенса, помогающего в ведении дел, предупреждающего о сложностях и направляющего на успешный путь.

Развитие экстрасенсорных методик достаточно перспективно. Этот дар может использоваться для эффективного управления государствами и ведения бизнеса, раскрытия запутанных преступлений и избегания множества проблем. Если вы ищите ответы на свои вопросы, то вы можете задать их уже сейчас на онлайн консультации гадалки и таролога у нас на сайте.

Читайте также

Что значит секс для женщин и для мужчин

Секс – это важный аспект совместной жизни мужчины и женщины. Он добавляет эмоции в повседневность, позволяет получить сексуальное удовольствие. Однако представители разных полов по-разному относятся к этому вопросу. Часто близости хочет только ...

Гадание на работу

Работа занимает одно из центральных положений в жизни человека, часто являясь не только способом заработка, но и средством самореализации и развития. От правильности выбора профессии и места работы зависит финансовый успех и общая удовлетворённость ж...