Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Парапсихология

Своё становление как наука парапсихология получила в начале XX века. В ряде случаев современная наука признаёт существование парапсихологических явлений. Чтобы добиться этого признания, психологи проводили лабораторные исследования явлений, ранее полностью отвергаемых научным сообществом – телепатии, чтения мыслей, предчувствия и прочих.

Что такое парапсихология?

С позиции рационального подхода телепатии не существует. Однако это явление, как и мысленное внушение или аура в парапсихологии, встречается на практике. Яркий пример этого – Вольфганг Мессинг.

Парапсихология как наука старается объяснить эти явления либо доказать их необоснованность, чтобы не оставлять пробелов в картине мира. В этой области остаётся множество аспектов, не поддающихся объяснению. Изучению подвергаются люди, могущие с плотно завязанными глазами вести машину или определять цвет предметов, положив на них руку. Вызывают интерес и предсказатели событий, такие как Ванга.

Что изучает парапсихология?

Парапсихологи являются психологами и часто имеют профессиональное психологическое образование. Специфика их деятельности заключается в особых способностях, позволяющих им учитывать больше нюансов при работе с клиентами, чем обычные психологи.

Можно рассмотреть пример. Таролог делает расклад карт Таро, зная о человеке только его имя и дату рождения. Дополнительно он слышит голос посетителя, который при общении по телефону может искажаться. Специалисту неизвестны факты о человеке, однако по сделанному раскладу карт он сообщает клиенту о его характере, существующих трудностях и даёт совет, какое решение в ближайшем будущем будет оптимально. Обычно посетитель понимает, что сообщаемые сведения точно описывают его жизнь. Механизм этого явления неясен, а потому его изучением занимается парапсихология.

Виды парапсихологии

К основным пси-явлениям относятся:
• телепатия;
• ясновидение;
• телекинез;
• пирокинез;
• биоэнергетическое целительство;
• предвидение;
• левитация;
• психометрия;
• внетелесное переживание.

Важно отличать парапсихологов, экстрасенсов и тарологов от колдунов, магов, ведунов, целителей и ведьм. Последняя категория мастеров воздействует на человеческую жизнь и удачу посредством проведения ритуалов и искажённых религиозных обрядов. Они вторгаются в информационное поле человека, взламывая и загрязняя его. Парапсихолог или экстрасенс не станет так поступать, поскольку знаком с последствиями таких услуг для собственной кармы и кармы посетителя.

Парапсихологи получают информацию только после просьбы человека и не могут делать это без его желания. Дальнейшее распоряжение полученной информацией полностью возлагается на клиента. Он может попросить у парапсихолога или экстрасенса помощи в разрешении ситуации, однако специалист никогда не предложит посетителю сделать всё за него или выполнить магический ритуал, после которого проблемы исчезнут.

Парапсихология – это не просто область эзотерики, но и полноценная наука о труднообъяснимых явлениях. Эти явления сложны для понимая, но помогают получать скрытую информацию о мире. Хотите получить консультацию потомственной гадалке или опытного таролога? Регистрируйтесь и звоните - 1й звонок бесплатный.

Читайте также

Онлайн гадание на беременность

Карты Таро используются для поиска ответов в любых сферах жизни, в том числе в вопросах здоровья. Бесплатно проводимое онлайн-гадание на беременность позволит узнать о возможной беременности и о вероятности забеременеть в ближайший год.   Прав...

Топ, Новинка

Нумерология совместимости

Совместимость по дате рождения – отличная возможность узнать, насколько вы подходите друг другу. И вам этом поможет нумерология – учение, которое позволит рассчитать, совместимы ли характеры людей. Как сделать расчет? Чтобы просчитать и...

Что такое фатальность судьбы

Людям, попавшим в сложную ситуацию, свойственно искать причины происходящих событий. Одни анализируют собственные поступки, пытаясь исправить положение. Другим проще считать, что ситуацию изменить нельзя, поскольку так сложилась судьба. Последний под...