Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Методы ясновидения

Объяснить, как видят ясновидящие, не могут и сами экстрасенсы. Для них это подобно осознанной интуиции: на точно выраженный вопрос приходит определённый ответ.

Как ясновидящие видят будущее человека?

Выделяют ряд методов ясновидения, основанных на объекте видения экстрасенса:

• чтение ауры;
• просмотр прошлого;
• рассмотрение состояния внутренних органов;
• предвидение будущего;
• определение состояния и местоположения животных либо людей по фото.

Ясновидение не имеет научного подтверждения, что позволяет мошенникам объявлять себя магами, проводя личные или онлайн-консультации. Они выдают посетителю информацию, полученную обходными путями, либо используют «цыганское гадание», пересказывая человеку сказанные им слова. На сайте Gadanis вы можете получить первую пробную бесплатную консультацию, которую мы даем всем новым клиентам, чтобы они убедились в качестве услуг.

Считается, что дар ясновидения можно развить. Для этого разработано множество методик, основанных преимущественно на тренировке интуиции и концентрации внимания.

Существуют методы, применявшиеся для предсказаний ясновидящими прошлого. Они сопряжены с введением в транс. К примеру, турецкие дервиши вращаются до впадения в определённое состояние, а племена и народности используют дурманные снадобья. Однако подобные методы применимы только в пределах культур, где шаманские «способности» имеют родовую передачу, а традиция шаманизма сопряжена с жёсткой дисциплиной. Одурманивание неподготовленного человека не принесёт ему дара ясновидения, но может нанести ощутимый вред здоровью.

Ясновидящая: что это такое?

Для экстрасенсорного просмотра человека ясновидящему требуется добровольное согласие просматриваемого. Все люди обладают естественным информационным барьером, и его нельзя нарушать безнаказанно.

Ясновидение – это серьёзный дар, который нельзя применять для хвастовства или во зло. Это может привести к серьёзным последствиям. Нельзя его и не использовать для помощи людям. Хорошие ясновидящие-целители не могут проводить экстрасенсорный просмотр без прямой просьбы и не должны работать бесплатно, чтобы не нарушить закон равновесия энергии.

Ясновидение нельзя научно доказать, поскольку оно входит в духовную сферу. В ней человек ничего не получает сразу, и скептицизм – это один из этапов духовного развития, который требуется преодолеть. В определённый момент этого пути приходит понимание разных аспектов жизни, включая мистические, и человек становится готов обратиться на сайт экстрасенсов и ясновидящих России.

Читайте также

Познать себя по картам Таро

В ситуации, когда жизнь не приносит радости, определить ваше место в жизни помогут карты Таро. Для этого необходимо выбрать из колоды даму, которая покажется схожей с внутренним состоянием, и ознакомиться с её описанием. Если же ваши вопросы требуют ...

Мужчина Козерог и женщина Водолей: совместимость

Совместимость мужчины-Козерога и женщины-Водолея непроста, но крайне интересна. Представители этих знаков зодиака обладают настолько различными характерами, интересами, планами и жизненными позициями, что может показаться, будто у них нет ничего обще...