Меню
Зарегистрируйтесь и получите 250 Р.- на ваш счет в подарок
Топ

Каким будет 2021 год: астрологический прогноз

Астрологический прогноз на год позволит узнать о направлении движения космических энергий и связанным с ними ожидаемых событиях.

Что будущее нам готовит?

Следующий год будет спокойнее 2020, поскольку в 2021:

• произойдёт распад мощного стеллиума планет, находящегося в Козероге;
• будет всего четыре затмения;
• отсутствует приводящий к негативным последствиям период ретроградности Марса;
• Юпитер встанет в благоприятную позицию;
• в Козероге останется только Плутон, что оживит его энергетику.

Согласно прогнозам, в 2021 году пандемия не исчезнет, но будет меньше влиять на жизнь. Снижение заболеваемости в мире начнётся после весеннего равноденствия.

Что нас ожидает в 2021 году?

Соединение Юпитера и Сатурна в Водолее ознаменует новый 20-летний цикл человеческой истории. Оно приведёт к всеобщим восстаниям и массовой смене правительств.

Совместное движение этих планет через знак Водолея поспособствует активному развитию прогресса. Человечество осознает величину влияния каждого человека на огромные коллективы. Отдельные люди будут активнее заботиться о природе, животных и обществе, однако для значительных результатов потребуются объединённые усилия.

Как астрологи прогнозируют будущее?

Читая астрологическую карту, специалисты прогнозируют события, исходя из положения планет и гороскопов. Такая трактовка – это не гадание, и для понимания, чем прогноз отличается от предсказания, следует детальнее ознакомиться с астрологическими интерпретациями на 2021 год.

Юпитер в Водолее

Это сочетание повлечёт появление новых коллективных изобретений и открытий. Это удачное время для получения новых знаний и опыта. Период нахождения Юпитера в Рыбах характеризуется развитием творчества и духовности. Люди будут проявлять больше сочувствия к окружающим.

Сатурн в Водолее

Перемещение Сатурна сделает его более гибким и инновационным. Такое положение способствует стремительному техническому развитию и пересмотру общественного устройства. Находясь в Водолее, Сатурн негативно влияет на знаки Тельца и Скорпиона, связанные с финансами, что приведёт к масштабному финансовому кризису. Аналогично он воздействует на знак Льва, отвечающий за отдых, детей и творчество, что сигнализирует о проблемах в этих сферах.

Уран в Тельце

Уран – революционная планета, и её нахождение в Тельце может спровоцировать финансовую революцию, масштабные реформы банковской деятельности и политики правительств. Негативные экономические последствия в 2021 году прогнозируются на мировом и индивидуальном уровнях. Людям важно повысить финансовую грамотность.

Сатурн в квадрате к Урану

Квадрат ограничивающего Сатурна к революционному Урану – напряжённый аспект. Он него ожидаются масштабные экономические проблемы и серьёзные реформы финансовой сферы, что вызовет народные протесты.

Нептун в Рыбах

Такое положение Нептуна может вызвать сложности с самоопределением при новом мировом устройстве. Это удачный период для творческих натур и мистиков. Однако им нужно быть осторожными и не убегать от реальности.

Плутон в Козероге

Плутон благоволит переменам, а Козерог – сохранению традиций. Их сочетание способствует революциям и обновлению жизненного уклада, открывает новые возможности. Получив предсказание того, какое будущее будет, стоит искать в предстоящих событиях новый потенциал и изучать открывающиеся перспективы.

Читайте также

Топ

Как определить характер будущего ребёнка при помощи нумерологии

Нумерология позволяет определить характер человека по дате зачатия и времени рождения его родителей. Значительное влияние на судьбу ребёнка имеет выбранное для него имя. Определение судьбы ребёнка по дате рождения Чтобы определить хорошие числа для...