Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Как раскрыть денежную чакру и привлечь богатство

Перед тем, как открыть чакру богатства и процветания, необходимо определить, какой из семи энергетических центров тела человека обеспечивает финансовое благополучие. Его необходимо верно раскрыть и активизировать.

Какая чакра отвечает за денежный поток?

Первая и наиболее важная чакра, отвечающая за финансы – это Манипура. Она находится в области солнечного сплетения. Её энергия помогает сохранять мотивацию, и если она не активизирована, то человеку будет трудно даже вставать по утрам.

Близкое расположение Манипуры к лёгким позволяет активизировать её при помощи дыхательных упражнений, выполняемых после пробуждения. Для этого необходимо:

• принять удобную позу;
• расслабиться, постараться приглушить все мысли;
• сделать медленных вдох, наполняя воздухом все лёгкие;
• расслабиться и дать воздуху плавно выйти из груди;
• повторить упражнение от 15 раз для обеспечения активизации центра на весь день.

Раскрыть Манипуру помогут талисманы из топаза, золота и янтаря, аромат цитрусовых и жёлтый цвет.

Какая чакра отвечает за деньги?

Треть финансового успеха обеспечивает Вишудха, расположенная в области горла. Её основная задача – помощь во взаимодействии с окружающими, что важно при ведении финансовых дел и бизнеса. Также Вишудха обуславливает творческую активность, посредством которой человеку легче выполнять любую работу и принимать важные решения. Когда центр закрыт, творческий подход и изобретательность блокируются.

Активации Вишудхи способствуют зелёный, голубой и белый цвета, ароматы мяты и корицы, платиновые украшения и талисманы из граната, авантюрина и коралла.

Где находится денежная чакра?

В центре лба располагается Аджна, называемая третьим глазом, поскольку она отвечает за стремление к познанию и развитию. Отсутствие её стимулирования может привести к проблемам с концентрацией и памятью.

Чтобы прокачать денежную чакру, необходимо практиковать медитации, направленные на развитие интуиции. В трудный рабочий момент можно помассировать подушечками пальцев центр лба, закрыв глаза и включив звуки стекающей воды. Активизации Аджны способствуют фиолетовый и синий цвета, ароматы миндаля и сосны, серебряные, платиновые, жемчужные и мельхиоровые украшения.

На все центры благотворно влияет полноценный качественный сон, а негативно – отсутствие регулярной физической активности, вредные привычки, стресс и токсичное окружение. Чтобы самостоятельно открыть чакры на деньги, следует контролировать эти аспекты жизни.

Читайте также

Ведическая нумерология

Ведическая нумерология берёт своё начало в древней Индии и посвящена изучению цифр. Несмотря на свою относительную простоту, она крайне точна и является ключом к пониманию астрологии. Ведическая нумерология позволяет лучше понять характер человека, в...

Расклад онлайн Таро на отношения с мужчиной

В жизни часто наступают моменты, когда требуется разобраться во взаимоотношениях с партнёром. Онлайн-гадание на отношения и любовь на Таро поможет получить интересные сведения о любимом человеке, его чувствах и намерениях. Расклад даст ответы на множ...