Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Правду ли говорят карты Таро

Достаточно часто люди, не знакомые с онлайн-гаданием на картах Таро, уверенно утверждают, что карты не говорят правду. Создаётся впечатление, что элементы игральной колоды сговорились, решив давать человеку ложный ответ на любой вопрос, вместо помощи в разрешении сложных ситуаций создавая дополнительные проблемы в виде целенаправленной лжи. Так работают ли карты Таро?

Могут ли карты Таро врать?

Безразличие бумаги к размещаемой на ней информации способствовало укреплению мифа о лжи карт. На деле источником заблуждения является сам интерпретатор. Он делает это не специально. Неверное толкование расклада обычно сопряжено с недостатком знаний для определения подлинного значения получаемого результата. Ошибки свойственны любому человеку, но их частота и количество постепенно уменьшаются вместе с накоплением опыта и знаний в области психологии. Качество интерпретации повышается и по мере взросления личности.

Чтобы понять, как проверить, говорят ли карты правду, необходимо научиться верно формулировать вопрос, используя корректные вводные данные. Именно первоначальные сведения определяют результативность предсказания. В правильном вопросе содержится часть желаемого ответа, что значительно сокращает вероятность ошибки.

Что говорят карты Таро?

Наиболее важным и сложным моментом при гадании является принятие ответа. Люди, не желая верить в один из вариантов предсказанного будущего, часто используют защитный механизм отрицания, произнося фразы вроде:

• «этого не может быть»;

• «это не правда»;

• «это точно не про меня»;

• «всё совсем не так»;

• «карты точно врут».

Согласиться с правдой часто бывает непросто, а видеть собственные слабости, не прикрытые повседневной защитой, неприятно. Для человека, не готового к таким откровениям, полученная информация может быть настолько болезненной, что он предпочтёт не принимать её, говоря, что карты обманывают.

Принятие заключается в согласии не отвергать негативные предсказания, а начать реалистичное взаимодействие с ними. Пока человек будет отвергать свою сущность, обвиняя во всём карты, у него не будет ресурсов для реальных изменений. Отказ принять ответственность за свою жизнь лишает возможности взять ситуацию под контроль.

Правдивость гаданий на Таро зависит от самого спрашивающего. Убегать от отражения собственной души – поступок малодушный, но вполне естественный для человеческой природы, которой свойственны ложь, невежество, инфантильность и безответственность. Такие качества проецируются на всё, с чем взаимодействует человек, и Таро это прекрасно отражают. Именно поэтому им так часто приписывают склонность к обману. Однако только приняв все свои стороны и свойства, даже крайне неприятные, можно обрести внутреннюю целостность. Гадайте с потомственной гадалкой уже сегодня на Gadanis.

Читайте также