Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно

Ведическая нумерология

Ведическая нумерология – это одна из разновидностей астрологической нумерологии, основанная на древних текстах. Её базовыми инструментами являются три числа – Души, Судьбы и Имени.

Что такое Число Души?

Число Души отвечает за желания и стремления человека и играет ключевую роль в судьбе. Оно выражает душевный настрой, сущность, характер и черты внешности.

Для его определения используется дата рождения, сводимая к единственной цифре. Нечётное значение указывает на активность и импульсивность, склонность к путешествиям и исследовательской деятельности, превосходство собственного опыта над советами окружающих, щепетильность, невозмутимость и хладнокровие, предпочтение чувственных удовольствий. При чётном значении веды о дате рождения сигнализируют о взрывном характере, склонности к планированию, хороших управленческих способностях и готовности всегда быть впереди.

Как посчитать своё число по дате рождения?

Для онлайн-расчёта числа необходимо сокращать дату своего рождения, суммируя цифры до сведения к единственной. Её значение определяется по ведическому толкователю:

• один – яркая индивидуальность, независимость, хорошие лидерские качества, упрямство, свободолюбие и высокая духовность;

• два – романтичность, вежливость и нежность, дружелюбие и энергичность, миролюбие и гармоничность натуры;

• три – высокие интеллектуальные способности, целеустремлённость, проницательность, склонность к планированию, коммуникабельность, оптимизм;

• четыре – трудолюбие, перфекционизм, неустойчивость жизни;

• пять – хорошая приспосабливаемость и интуиция, консервативность и энергичность;

• шесть – привлекательность, лёгкость в финансовых вопросах, любовь к переменам, творческие способности;

• семь – жизненное сложности, эмоциональная нестабильность, высокие аналитические способности, трудолюбие;

• восемь – усердие, скрытность, жизнелюбие и сила воли;

• девять – одухотворённость, активность, склонность к приключениям и дисциплинированность.

Ведические Числа Судьбы и Имени

Число Судьбы указывает на способности и склонности человека. Оно определяет начальную кодировку биоэнергетической матрицы в год рождения. Его нахождение в положительной фазе указывает на лёгкость осуществления планов, а в отрицательной – на сложность любых изменений.

В имени человека содержится информация о его предназначении и потенциале. Оно влияет на активизацию внутренних резервов и помогает выбрать верный жизненный путь. Узнав Число Имени, можно лучше понять собственный характер и темперамент.

В ведической нумерологии планеты и числа тесно взаимосвязаны. Последние излучают особую энергию, которая может использоваться для определения своих сильных сторон и корректировки слабых. 
Гаданис это сайт ясновидящих онлайн бесплатно, звоните бесплатно уже сейчас.

Читайте также