Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Как сбываются гадания?

Гадания тарологов сбываются не всегда, в среднем – в 80 % случаев. Чтобы понять, почему так получается, нужно подробнее разобраться в особенностях работы карт Таро.

Как обманывают тарологи?

Идти на консультацию стоит к профессиональному тарологу, цель которого – помочь человеку, а не рассказать ему о хорошем будущем, которого он ожидает. Не стоит прислушиваться к советам тарологов, данным на основе неполной либо недостоверной информации. Прогноз на будущее – это результат развития текущих событий, поэтому гадалке важно владеть полными сведениями о настоящем.

Задача гадателя – просмотреть проблему клиента и определить возможные варианты её развития при различных действиях. На основе этих данных человек должен самостоятельно решить, как ему поступать. Попытки гадателя вмешаться в решения клиента указывает на мошенничество.

Что можно спросить у таролога?

Одна из причин неисполнения гаданий – неверие клиента раскладу либо его нежелание прислушиваться к прогнозу. Такое поведение зачастую вызвано непониманием особенности работы карт Таро. Он не могут выпасть неправильно, поскольку их положение контролируется высшими силами. Далее расклад трактуется мастером, и точность его интерпретации напрямую зависит от опыта и знаний. Гадатель может ошибиться, поэтому для получения верного ответа следует выбирать профессионалов.

Прогнозы даются на определённый срок, за которых происходит множество событий, в том числе неожиданных. При составлении долгосрочного предсказания важно учитывать большое количество факторов, задавая крайне подробные вопросы. При получении отрицательного ответа на вопрос стоит уточнить, какое событие сможет изменить его на положительный. Из-за того, что учесть все нюансы практически невозможно, гадания редко сбываются в 100 % случаев.

Если онлайн-гадание не сбылось, то его стоит повторить у того же таролога либо у другого. Полезно будет определить, в чём причина неточности, запросив подробный расклад. Если полученный прогноз негативный, стоит попросить рекомендацию гадателя. Он поможет выяснить причины такого ответа и найти способы исправления будущего. В то же время окраска предсказания зависит только от восприятия клиента, и часто небольшая неприятность может уберечь от более существенных проблем в перспективе.

Что нужно знать тарологу?

Для получения достоверного прогноза от таролога требуется:

• честно отвечать клиенту;

• соблюдать все технические условия проведения гадания;

• убедиться, что посетитель верно понял ответ и удовлетворён им.

Клиенту необходимо задавать правильные вопросы, адекватно реагировать на даваемые прогнозы и учитывать полученные результаты, делая жизненный выбор. При соблюдении всех этих условий прогноз таролога будет верным.

Читайте также

Скандинавские руны

Скандинавские руны не просто представляют собой древний алфавит Скандинавии, а являются эффективной гадальной системой, позволяющей лучше понять силы, подсознательно влияющие на жизнь. Классический рунный футарк скандинавов включает двадцать четыре р...

Как понять изменяет ваша жена или ваш муж вам?

Очень часто возникает такой вопрос у одного из супругов. Иногда это просто симптомы ревности, иногда просто надуманные предположения, а иногда бывает реальные мотивы. Есть несколько особо выделяющихся признаков. Мы с вами их рассмотрим. Первый приз...

Таро Колесница сочетание

Карта Таро Колесница является олицетворением борьбы и триумфа, указывает на стремительное развитие и уверенное преодоление любых препятствий. Перевёрнутая Колесница – это предупреждение о необходимости самоконтроля, управления жестокостью, тщес...