Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Познать себя по картам Таро

В ситуации, когда жизнь не приносит радости, определить ваше место в жизни помогут карты Таро. Для этого необходимо выбрать из колоды даму, которая покажется схожей с внутренним состоянием, и ознакомиться с её описанием. Если же ваши вопросы требуют быстрого и качественного решения, вы можете задать их гадалке у нас на сайте.

Дама кубков

В прямом положении это карта счастья в Таро, обозначающая ласковую, заботливую и податливую женщину, нежную любовницу. При перевороте её значение меняется и описывает человека со следующими чертами:

• эмоциональная нестабильность;

• капризность;

• истеричность;

• полная дисгармония с окружающими и собой.

При таком состоянии по картам Таро обрести счастье и спокойствие можно, вернув себе природные черты. В этом поможет талая вода, которую необходимо заморозить и с утра выпить до завершения таяния. Согласно раскладу, вместе с характером нормализуется и самочувствие.

Дама жезлов

При прямом токовании это страстная самодостаточная особа, способная контролировать свою жизнь и вдохновлять других. За её арканом охотно следуют. При перевороте карта символизирует вздорную женщину, любящую гасить чужие порывы и ссорить окружающих. Она делает это целенаправленно, продумывая способы посильнее задеть человека. Вернуться к природной сути поможет контрастный душ, принимаемый в моменты ощущения тотальной враждебности мира, и созерцание пламени, при котором стоит представлять, как огонь сжигает всё раздражение.

Дама мечей

В прямом значении это сильная женщина, чьё колесо Фортуны благоволит к построению карьеры и военной службе. Она бесстрашна, рациональна и трудолюбива, способна не переносить властность на личные отношения. При бесплатном онлайн-гадании перевёрнутое положение этой старшей карты указывает на нереализованную склонность к контролю, что выливается в тиранию семьи и друзей. На работе, особенно на низкой должности, такая женщина становится основным источником интриг и сплетен. Для возвращения в естественное положение следует употреблять больше богатых железом продуктов и чаще практиковать природное стратегическое мышление.

Дама пентаклей

В картах Таро на все случаи жизни это спокойная, обеспеченная и практичная женщина, рядом с которой комфортно находиться. Её любят все окружающие. В перевёрнутом же положении дама становится крайне расточительной и корыстной, склочной и недовольной всем окружением. Чтобы избавиться от этого переворота, необходимо научиться расслабляться и отдыхать, позволяя делать это всем вокруг. Также поможет привычка ежедневно благодарить жизнь за всё хорошее, что в ней есть. Стоит выработать неторопливость и плавность движений. Описание характера по картам Таро поможет определить своё текущее состояние и найти собственное предназначение. Это вернёт не только силы, но и желание жить и чувствовать счастье.

Читайте также

Почему тарологи не любят вопрос «когда?»

Для получения верного ответа необходимо задать правильно составленный вопрос. Карты Таро обычно отвечают в соответствии с формулировкой вопрошающего, что придаёт форме вопроса огромное значение при гадании.   Какие вопросы можно задать картам ...

Кто такой ведический астролог

Специалист по Ведам работает с одной из древнейших астрологических систем, называемой Джйотиш. Используя дату рождения человека, ведический астролог может рассказать о его характере, состоянии здоровья, качествах, прошлых и будущих событиях.   ...