Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Мужчина Дева и женщина Близнецы

Мужчина-Дева и женщина-Близнецы легко сходятся благодаря высокому интеллекту, самодостаточности и тяги к познанию, присущим обоим. Однако довольно скоро обнаруживается множество различий представителей этих знаков зодиака, могущих поставить совместимость пары под вопрос.

 

Преимущества союза

После того, как мужчина-Дева и женщина-Близнецы начали встречаться, их союз приобретает ряд значительных достоинств. Отношения могут быть наполнены восхищением и искренним обожанием со стороны обоих партнёров, хотя парень и обладает прирождённой холодностью в проявлении чувств.

Мужчине бывает непросто выражать эмоции и переживания, которые не отличаются яркостью и многообразием. Девушка привносит в его размеренную жизнь радость и веселье, учит лучше чувствовать мир, подталкивает к активным действиям и вдохновляет на свершения. Сама девочка от этого получает стабильность, уверенность в будущем и внутреннее спокойствие.

В случае, когда партнёры смогут идти по жизни на равных, не стремясь к занятию первого места в паре, их отношения можно считать идеальными. Представители обоих знаков зодиака очень интеллектуальны, что позволяет этим людям создать брак, основанный на рациональности.

Совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Девы обладает следующими преимуществами:

  • общее стремление к финансовой независимости;
  • развитый интеллект обоих партнёров;
  • стабильность и упорядоченность взаимоотношений;
  • понимание и крепкая духовная связь;
  • хорошее чувство юмора обоих знаков зодиака;
  • разнообразие и совместное обучение новому;
  • абсолютное равноправие партнёров;
  • возможность достичь вершин социальной иерархии в браке.

 

Мужчина-Дева и женщина-Близнецы умеют действовать сплочённо, образуя надёжный союз, который способен добиться многого.

 

пара целуется

 

Недостатки союза

Несмотря на любовь и большую интеллектуальную схожесть, мужчина-Дева и женщина-Близнецы вечно находятся на грани расставания. Любое достоинство каждого представителя своего знака может быть мгновенно превращено в серьёзный недостаток при условии отсутствия готовности идти на уступки друг другу.

Парень привычен к критике всего, в том числе и действий своей избранницы. Такое поведение способно сильно ранить девушку, отличающуюся сентиментальностью и эмоциональной беззащитностью. Упрёки и колкости партнёра воспринимаются ею слишком близко, угнетая её индивидуальность.

При этом с женской стороны также хватает неприятных для спутника проявлений. Дама любит пребывать в центре всеобщего внимания, прекрасно проводя время в больших компаниях друзей. Ей сложно долго оставаться дома и относиться к жизни серьёзно, что крайне расстраивает мужчину. В таких ситуациях он сразу чувствует себя отвергнутым и непонятым, но для поддержания внешнего порядка скрывает это. Нарастающее недовольство способно привести к полному краху отношений.

Союз девушки-Близнецы и парня-Девы имеет следующие недостатки:

  • взаимные упрёки и придирки;
  • мелочность и эгоизм обоих знаков зодиака;
  • нежелание находить компромиссные решения;
  • неспособность партнёров прощать обиды;
  • общее недовольство развитием отношений;
  • противоположность ценностей, характеров и взглядов на жизнь;
  • чрезмерная ревность, проявляемая мужчиной-Девой.

 

Характер и мировосприятие мужчины-Девы и женщины-Близнецы имеют достаточно много различий, которые, накапливаясь, приводят к частым ссорам и разногласиям, мешая паре ужиться.

 

пара на закате

 

Любовная совместимость

Любовная совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Девы основана на интеллектуальной близости. Девушка начитана, эрудирована, отличается независимостью и оригинальностью суждений. Это сразу привлекает парня и является основой его нежной привязанности. Однако вскоре пара обнаруживает огромное количество различий, которые становятся существенной проблемой для их совместимости.

Женщина ориентирована на социум, легко переключается между контактами, быстро сходится и расходится со множеством человек. Для мужчины такое поведение невозможно, поскольку его практический склад ума требует тщательного анализа каждого действия, в том числе продолжения общения. Лёгкость, с которой его избранница относится к коммуникации, воспринимается им как легкомысленность. Её тяга к романтическим приключениям не сможет получить практического воплощения, поскольку партнёру обязательно просчитывать всю информацию, даже развитие отношений.

Основная проблема взаимоотношений этих знаков – плохая сочетаемость постоянства парня во взглядах с непосредственностью и лёгкостью девушки. Чтобы сделать совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Девы лучше, партнёрам нужно:

  • научиться правильно общаться друг с другом, находя темы, интересные для обоих;
  • отыскать обусловленные зодиакальным влиянием Меркурия точки взаимопонимания в настроениях, образе мыслей и ежедневных действиях;
  • мужчине следует чаще проявлять спонтанность, учиться быстро принимать решения и быть более динамичным;
  • женщине-Близнецы важно научиться отвечать за свои обещания, слова и поступки.

 

Объединить эти столь разные знаки гороскопа поможет общее занятие чем-то, способное сплотить партнёров в делах и стремлениях.

 

любовь

 

Сочетаемость в браке

Совместимость мужчины-Девы и женщины-Близнецы в браке довольно непроста. Супруг стремится к поддержанию порядка во всех сферах, тогда как его дама предпочитает творческий беспорядок и хаотичность. Официальный союз может быть заключён только в случае желания девушки вступить в серьёзные отношения и готовности парня к созданию семьи. Основой такого брака может стать и простой холодный расчёт: женщина соглашается на союз для обеспечения стабильного будущего себе и детям.

Мужчина-Дева отлично подходит на роль хорошего отца и добропорядочного супруга. Однако в браке он выдвигает ряд требований к избраннице, которой придётся несколько уменьшить степень собственной независимости и уделять больше времени семейным вопросам. Если обе стороны смогут занять устраивающее их положение, дотошность мужа превратится во внимательность и терпимость, а легкомысленность жены – в позитивный настрой и внутрисемейную лёгкость.

Если в основе семьи будет лежать равноправие, то супруги сумеют достичь значительного социального положения. Между ними не будет страстности, однако неотъемлемой частью их союза станут уют, тепло и понимание.

 

Читайте также

Водолей женщина и Телец мужчина: совместимость

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца непроста, поскольку союз этих знаков зодиака сложен и противоречив. Партнёры принадлежат к разным стихиям, что определяет значительные различия их характеров. Однако оба члена пары прекрасно осознают эту...

Совместимость Водолея и Девы

Совместимость Водолея и Девы осложняется врождённой разностью их характеров, однако может оказаться вполне успешной благодаря объединяющему пару миролюбию. Представители этих знаков зодиака умеют с уважением относиться друг к другу, не замечая недост...