Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Козерог мужчина и Весы женщина

Мужчина-Козерог и женщина-Весы образуют непростой, но интересный союз, олицетворяющий притяжение противоположностей. Хотя воздушная и земная стихии имеют хорошую совместимость, партнёрам предстоит преодоление множества трудностей и серьёзных недостатков. Однако искренняя любовь поможет разрушить все преграды на пути к счастливым и гармоничным отношениям.

 

Любовные отношения

Серьёзный мужчина-Козерог может восхищаться лёгкой красивой женщиной-Весы, однако она часто его воспринимает как скучного и излишне старомодного собеседника, с которым едва ли хочется связать жизнь. Ситуация кардинально меняется, если пара знакомится в творческой среде либо объединена карьерой и общими интересами. В этом случае преуспевающий Козерог превращается для Весов в мудрого друга и наставника, дарящего гарантированное чувство любви и опоры.

Девушка всегда остаётся девочкой в душе, любит внимание окружающих, нуждается в комплиментах, нежности и заботе. При этом ей требуется довольно много времени, чтобы суметь раскрыться перед парнем. Если последнему удастся завоевать доверие и расположение избранницы, между ними появляется нежная любовь, приносящая обоим душевную теплоту и свет.

Мужчина отличается практичностью и приземлённостью, поэтому если женщина сможет сохранить свою женственность и мягкость, отношения пары будут романтичными и нежными. Однако Козерогу также свойственны надёжность и стойкость, что придаёт его спутнице уверенности.

 

Козерог мужчина и Весы женщина могут идеально дополнить другу друга, если сумеют верно регулировать проявления недостающих партнёру черт своего характера.

 

Союз знаков зодиака имеет ряд сильных сторон:

  • уравновешенность и разумность обоих партнёров;
  • умение находить компромиссы без ссор и конфликтов;
  • умение действовать самостоятельно в трудной ситуации;
  • отсутствие нереалистичных требований друг к другу;
  • аристократичность и утончённость;
  • взаимодополняемость знаков: мужчина даёт избраннице опору, помогает реализовывать планы и чувствовать защищённость, а женщина способствует личностному росту, раскованности и эмоциональности партнёра, заставляя его чувствовать себя молодым.

 

козерог и весы любовные отношения

 

Сочетаемость в браке и постели

Хорошая совместимость Весы женщины и Козерога мужчины в браке возможна, но предполагает приложение усилий. Старательной работы в семье начинает требовать Козерог, отличающийся крайней закостенелостью и бескомпромиссностью. Ему нравится, когда жена проявляет покорность. Если супругов связывает искренняя любовь, а муж демонстрирует свою властность не слишком жёстко, отношения имеют шанс превратиться прочный и гармоничный союз, сохраняющийся долгие годы.

Однако такая семья не способна стать идеальной. Дело в том, что при любых проблемах парень либо полностью закрывается, либо начинает транслировать весь негатив на окружающих людей. Это очень расстраивает девушку, поскольку она глубоко проникается желаниями и настроениями любимого.

 

Астрологи часто называют брак мужчины-Козерога и женщины-Весы кармическим, в котором каждый из знаков отрабатывает ошибки прошлых воплощений.

 

Дети Козерога мужчины и Весы женщины обычно испытывают чрезмерное давление отца, стараясь соответствовать его непомерно высоким требованиям. Иногда это делает их более целеустремлёнными, но чаще приводит к негативным психологическим последствиям.

Семейный союз имеет следующие преимущества:

  • надёжность и стабильность;
  • благосостояние;
  • чёткость и ясность отношений;
  • взаимоуважение;
  • обоюдная целеустремлённость.

 

Сексуальная совместимость женщины-Весы и мужчины-Козерога не высока, но приемлема. Партнёр довольно холоден и эмоционально закрыт, но темпераментен. Он полностью контролирует процесс, поэтому партнёрше нужно просто подчиняться. Интимная жизнь пары не отличается разнообразием, зато регулярна и отточена. Она может стать лучше, если партнёрам вместе будет интересно добиться большей чувственности и открытости.

 

козерог и весы брак

 

Дружеская совместимость

Дружба между парнем-Козерогом и девушкой-Весы обычно завязывается на фоне взаимного оказания услуг. Каждый из знаков гороскопа может предоставить другу массу ценных практических советов и решений и необходимую помощь.

В таком формате дружеских отношений большую заинтересованность проявляет девушка, которой часто не хватает мужской поддержки при решении бытовых вопросов. Она выступает в роли младшего товарища, который в силу своей меньшей рациональности нуждается в покровительстве и защите. Козерог никогда не отказывает в посильной помощи, однако не упускает возможности прочитать подруге нотацию или отчитать её за легкомысленность и неосмотрительность. При этом в глубине души он чувствует удовлетворение от своего положения защитника и наставника.

В свою очередь парень иногда нуждается в женской житейской мудрости и стороннем взгляде своей подруги. Несмотря на малое количество общих интересов и разное понимание многих вопросов, в готовности помогать при первой необходимости знаки отлично совместимы.

 

козерог и весы друзья

 

Совместимость в работе

Совместимость женщины-Весы и мужчины-Козерога в работе напрямую зависит от распределения ролей. Если руководителем будет мужчина, то плодотворный союз обеспечен, поскольку он упорно и самозабвенно трудится до достижения желаемого результата.

Козерог сразу выстраивает жёсткую иерархию, в которой он стоит выше всех, являясь руководителем коллектива. Он практически не скрывает свои сексистские наклонности и то, что не воспринимает женщин в роли деловых партнёров. Мудрой женщине стоит сразу занять подчинённое положение, если ей хочется процветания профессионального тандема. Считая Козерога равно стоящим коллегой, ей не получится выстроить оптимальные рабочие отношения.

Однако обычно девушку категорически не устраивает такое положение. Она, как и все воздушные знаки, не терпит границ и страшно оскорбляется попытками ограничения её свободы и права творчества. У Козерога мужчины и Весы женщины слишком разные взгляды на рабочий процесс и оценивание его результатов. Совместно они могут сделать неплохую карьеру в таких сферах, как:

  • искусство и культура;
  • коллекционирование и антиквариат;
  • наука.

 

Наилучшим вариантом сотрудничества для знаков будет шоу-бизнес. В таком партнёрстве творческая женщина будет публичной личностью, а мужчина – успешным пробивным продюсером.

 

Читайте также

Что такое фатальность судьбы

Людям, попавшим в сложную ситуацию, свойственно искать причины происходящих событий. Одни анализируют собственные поступки, пытаясь исправить положение. Другим проще считать, что ситуацию изменить нельзя, поскольку так сложилась судьба. Последний под...

Водолей и Водолей совместимость

Совместимость Водолея мужчины и Водолея женщины непостоянна, поскольку этим знаком зодиака управляет Уран. Однако это не мешает паре строить крепкие и гармоничные отношения, поскольку она всегда внутренне готова к переменам.   Развитие любовны...