Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Совместимость: Дева мужчина и Весы женщина

Высокая совместимость мужчины-Девы и женщины-Весы обусловлена их удачным взаимодополнением. Мужчина отличается целеустремлённостью и перфекционизмом, а женщина любит стабильность и недостаточно решительна в мелочах. Несмотря на схожесть темпераментов, именно некоторая противоречивость способна разжечь в партнёрах страсть. Сплотившись и приложив достаточные усилия для развития отношений, пара сможет образовать крепкий счастливый союз.

 

Достоинства союза

Хорошая совместимость мужчины-Девы и женщины-Весы во многом связана с мировоззренческими различиями партнёров, которые отлично дополняют друг друга. Для мужчины отношения никогда не превратятся в скучную обыденность, поскольку его яркая обаятельная спутница будет всегда удивлять его новыми идеями. Женщина не только вдохновляет его в творческих делах и работе, но и вызывает стремление защищать и оберегать, поэтому партнёр готов принять на себя ответственность за любимого человека,

В паре мужчины-Девы и женщины-Весы последняя получает необходимые ей уют, комфорт и тепло. Избранник не просто заботится о ней, но и направляет её идеи в наиболее подходящее русло, помогая с их реализацией.

Союз женщины-Весы и мужчины-Девы обладает следующими сильными сторонами:

  • стимулирование личностного развития друг друга;
  • свободолюбие и рациональность обоих партнёров;
  • взаимная физическая привлекательность;
  • обоюдное стремление к комфорту, обеспечивающее устойчивость материального положения;
  • формирование и поддержание творческой домашней атмосферы;
  • практичность и уравновешенность обоих партнёров;
  • умение планировать и разнообразно и активно проводить совместный досуг;
  • неугасающий взаимный интерес, способность всегда найти темы для общения и крепкая дружба даже после многих лет брака;
  • духовная близость и искренние намерения сделать партнёра счастливее.

 

Женщина-Весы и мужчина-Дева прекрасно дополняют друг друга: первая получает долгожданную стабильность, покой и уверенность в будущем, а второй может преодолеть природную замкнутость, испытав всю гамму положительных эмоций.

 

плюсы союза

 

Недостатки пары

Сложности в паре женщины-Весы и мужчины-Девы часто сопряжены с эмоциональной сферой. Партнёрша одинаково ярко проявляет как свою любовь и страсть, так и недовольство и плохое настроение. Парню, стремящемуся окружить себя стабильностью, очень сложно воспринимать её неуравновешенность.

Девушка же, хотя и осознаёт выгоду таких отношений, может ощущать себя несчастной из-за недостатка эмоциональной поддержки от партнёра. Желая чаще испытывать чувство понимания, она способна переключать внимание на более эмоциональных и открытых мужчин.

Паре девушки-Весы и мужчины-Девы присущи следующие недостатки:

  • отсутствие должного уровня поддержки;
  • несовпадение уровня эмоциональности;
  • различный подход к тратам;
  • сложности при совместном решении проблем;
  • несовпадающие потребности в круге общения;
  • разные взгляды на флирт и допустимое внимание со стороны представителей противоположного пола;
  • различная степень целеустремлённости партнёров;
  • склонность обоих знаков гороскопа к спорам;
  • несхожие эстетические вкусы и отношение к роскоши;
  • отсутствие общих целей и стремлений.

 

Внешне женщина-Весы и мужчина-Дева могут казаться идеальным союзом, в то время как внутреннее девушка чувствует себя неудовлетворенной, а парень – уставшим, что негативно сказывается на душевном состоянии обоих партнёров.

 

минусы союза

 

Сочетаемость в любви

Женщина-Весы и мужчина-Дева не теряют голову друг от друга, поскольку первая всегда испытывает сомнения, а второй – просчитывает ситуацию на шаг вперёд. Благодаря этому паре удаётся сохранять ровные отношения без излишних эмоциональных всплесков.

Пара женщины-Весы и мужчины-Девы обычно формируется в зрелом возрасте, когда партнёры уже имеют достаточно опыта. Из-за этого их отношения имеют характер скорее сделки, нежели романтического приключения, что вполне устраивает обоих.

Партнёры не обманываются в своих ожиданиях. Намного сильнее страстей и романтических настроений они ценят уверенность, верность и возможность полного доверия. Сохраняя мудрость и терпение и руководствуясь разумом, женщина-Весы и мужчина-Дева способны получить комфортную для обоих совместную жизнь.

Чтобы сделать союз лучше, парню стоит:

  • чаще совместно посещать различные мероприятия;
  • дарить возлюбленной подарки и оказывать знаки внимания;
  • вносить в жизнь больше разнообразия;
  • не упрекать и не критиковать спутницу;
  • заботиться об избраннице, как о ребёнке.

 

Девушка сделает отношения более гармоничными, когда:

  • станет меньше критиковать партнёра;
  • не будет слишком явно демонстрировать своё лидерство в паре;
  • постарается не провоцировать ревность спутника;
  • будет стараться сократить количество конфликтов на бытовой почве;
  • примет избранника таким, какой он есть.

 

любовь

 

Семейные перспективы

Совместимость мужчины-Девы и женщины-Весы в браке довольно непроста. Если союз был заключён на волне эмоций в период ухаживаний, то он с высокой вероятностью распадётся. Это во многом связанно с тем, что супруги не слишком совместимы в постели ввиду разности темпераментов.

В материальном плане брак достаточно успешен, что обеспечивается трудолюбием, неприхотливостью и бережливостью мужчины. Женщина же, напротив, любит жить одним днём и привыкла всегда получать желаемое. Это выражается не только в необдуманных тратах, но и в непосредственности общения и флирте.

Для Девы подобное поведение супруги совершенно неприемлемо. Видя его, он сперва просит партнёршу что-то изменить в своём образе коммуникации, а после начинает морально давить на неё, что способно привести Весы в постоянно подавленное состояние. Для супруги же недопустимым кажется излишняя добросердечность мужа, который стремится помочь всем окружающим, иногда и в ущерб семье.

 

Из-за несоответствий в важных вопросах семейной жизни супруги либо пытаются найти компромисс, идя на уступки, либо разводятся.

 

Если партнёрам удастся сохранить брак, они могут стать отличными родителями. Мужчина имеет хорошие преподавательские способности и старается всячески опекать и обеспечивать ребёнка. Женщина же способствует развитию самостоятельности детей, не только окружая их заботой, но и давая необходимую свободу действий. Она выступает скорее другом, нежели строгим наставником.

 

Читайте также

Совместимость Весов и Рака

Совместимость Весов и Рака редко бывает идеальной, что обусловлено разностью и крайней переменчивостью характеров представителей этих знаков зодиака, принадлежащих к разным стихиям. Однако при нахождении общих увлечений и дел им может быть спокойно и...

Как подобрать имя ребёнку

Имя играет огромную роль в жизни человека, определяя особенности его характера, способности и склонности. Обратившись к нумерологии, чтобы рассчитать имя будущего ребёнка, можно заложить базу для развития у него ярких качеств и сделать его характер с...

Козерог мужчина и Близнецы женщина: совместимость

Несмотря на большое количество внешних различий, совместимость мужчины-Козерога и женщины-Близнецы может быть довольно высока. Представители этих знаков зодиака прекрасно понимают друг друга и умеют договариваться в любых ситуациях. Женские гибкость ...