Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Совместимость: мужчина Водолей и женщина Весы

Удачная астрологическая совместимость мужчины-Водолея и женщины-Весы обусловлена их принадлежностью к одной стихии Воздуха. Представители этих знаков зодиака имеют схожие характеры и обладают близкими мировоззренческими позициями. Благодаря коммуникативности обоих партнёров им очень легко завязать приятное и интересное общение, которое может перерасти как в дружбу, так и в любовь.

 

Достоинства союза

Мужчина-Водолей и женщина-Весы могут стать отличными любовниками и лучшими друзьями. Они прекрасно понимают друг друга и имеют много общих интересов. Даже если партнёры решают не связывать друг с другом свою жизнь, они остаются в тёплых отношениях, поскольку вместе чувствуют себя спокойно и комфортно.

Единственной серьёзной угрозой гармонии совместной жизни знаков может стать борьба за лидерство. Хотя девушка и парень любят друг друга, ни один из них никогда не уступит другому, что приводит к серьёзному накалу страстей. Впрочем, крупные скандалы паре несвойственны, поскольку оба партнёра приветливы, доброжелательны, тонко чувствуют друг друга и могут понять практически в любой ситуации.

Союз мужчины-Водолея и женщины-Весы обладает следующими положительными сторонами:

  • доброжелательность, оптимизм и жизнелюбие обоих партнёров;
  • умение находить решение в любых, даже крайне трудных ситуациях, поддерживая друг друга;
  • способность обоих знаков гороскопа постоять за себя и своё личное пространство, самостоятельно решая возникающие проблемы;
  • обоюдные открытость переменам, любопытство и тяга к путешествиям;
  • неугасающие взаимные интерес и любовь, которые со временем только укрепляются благодаря доверию;
  • гармоничное сочетание творческого начала, практичности и нежности;
  • хорошая интуиция обоих партнёров, обеспечивающая им отличное понимание и полную открытость.

 

Партнёры отлично дополняют друг друга: мужчина дарит возлюбленной чувство защищённости, надёжности и заботы, а женщина делает спутника более сильным и настойчивым, уча добиваться поставленных целей.

 

достоинства союза

 

Недостатки пары

Несмотря на наличие массы общих увлечений, партнёры редко способны по-настоящему прочувствовать друг друга, приняв со всеми достоинствами и недостатками. Девушка часто просто не воспринимает парня как потенциального партнёра, что может быть связано с невозможностью удовлетворения её материальных желаний либо недостаточной страстностью и привлекательностью мужчины.

Девочка не всегда относится к парню пренебрежительно. Чаще она флиртует и кокетничает с ним, радостно и интересно проводя время. Однако Весы заранее не планируют ничего большего, и именно это способно серьёзно ранить Водолея.

Совместимости мужчины-Водолея и женщины-Весы присущи следующие недостатки:

  • разные стремления, жизненные пути и цели партнёров;
  • переменчивость настроения и склонность к капризам обоих знаков, что иногда делает их несчастными вместе;
  • легкомыслие и поверхностность обоих, мешающие развитию;
  • борьба за лидерство в семье, осложняющая отношения;
  • влюбчивость обоих партнёров, могущая приводить к стороннему флирту, неверности и обману;
  • зыбкость интересов и появление ощущения угасания чувств в случае отсутствия тем для разговоров.

 

Причинами конфликтов в паре часто становятся скука, лень и нежелание продолжать общение, поэтому партнёрам очень важно не допускать рутины и проявлять больше нежности друг к другу.

 

недостатки союза

 

Любовная совместимость

Совместимость мужчины-Водолея и женщины-Весы может быть настолько гармоничной, что партнёры будут считать, что вместе их свела сама судьба. Они оба крайне социальны, коммуникабельны и легко могут сойтись с любым человеком, что является основой их удачного взаимодополнения. Первая встреча парня и девушки гарантирует им зарождение красивых и возвышенных взаимоотношений.

Их отношения несколько оторваны от реальности, но иначе представители этих знаков не умеют любить. Девушка более практична и приспособлена к жизни, что позволяет ей благотворно воздействовать на излишне мечтательного возлюбленного. Она помогает парню в воплощении его планов и проектов, которые обычно так и остаются фантазиями и иллюзиями. Партнёр, в свою очередь, помогает избраннице глубже погрузиться в себя, открыв неведомые ранее таланты и развив творческий потенциал.

Период ухаживаний в паре особенно красив и лёгок. Он приносит обоим партнёрам огромное удовольствие, буквально окрыляя их. На первый план в любви часто выходят долгие одухотворённые разговоры, действующие на Водолея подобно чудодейственному средству, заставляющему ощущать подлинное счастье.

Чтобы сделать отношения лучше, парню необходимо:

  • чаще разговаривать с партнёршей, в том числе ведя задушевные беседы;
  • не бояться высказывать свои мысли и демонстрировать осведомлённость по любым вопросам;
  • чаще проявлять инициативу при выборе совместного досуга и отдыха;
  • не ограничивать спутницу в свободе действий;
  • не демонстрировать ревности.

 

Девушка сможет улучшить совместимость, если:

  • не будет пытаться перевоспитать избранника;
  • перестанет заставлять партнёра фокусироваться на каком-то одном деле, поскольку он не способен на это;
  • станет проявлять максимальные терпение и уступчивость;
  • полностью исключит критику из общения со спутником;
  • будет более предсказуемой.

 

любовная совместимость

 

Перспективы брака

Совместимость мужчины-Водолея и женщины-Весы в браке может быть существенно осложнена частыми ссорами супругов на материальной почве и их борьбой за главенство в семье. Оба знака имеют крайне упрямый характер и редко готовы идти на компромиссы, поэтому выяснения отношений в попытке установить, кто прав, для партнёров не редкость.

 

Женщина-Весы редко расценивает Водолея в качестве брачного партнёра в силу его непредсказуемости, ненадёжности и мечтательности, однако при заключении брака супруги могут быть очень довольны друг другом и счастливы, если научатся приходить к компромиссам.

 

Женщина ценит супруга и активно создаёт условия для реализации его таланта. Разглядев в Водолее потенциал и перспективность и оценив яркость, она может сопутствовать его успешности, помогая с воплощением замыслов. Однако в случае, если муж не оправдает её ожиданий, дама не захочет давать ему новых шансов и может начать посматривать в другую сторону. Из-за этого партнёрам не следует спешить узаконивать отношения, если они не уверенны друг в друге.

 

 

Читайте также

Можно ли гадать на картах Таро

Люди, не сталкивающиеся с гаданием, часто опасаются, что оно может навредить им. Решать, стоит гадать или нет, следует после изучения особенностей этого процесса и детального знакомства с картами Таро. Кто может гадать на Таро? Человек, желающий га...

Совместимость: мужчина Овен и женщина Водолей

Совместимость мужчины-Овна и женщины-Водолея – одна из наиболее удачных. На первый взгляд может показаться, что в паре недостаёт покоя и стабильности, однако сами партнёры с радостью и энтузиазмом воспринимают полное отсутствие скуки. Они счита...