Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Женщина Весы и мужчина Близнецы: совместимость

Высокая совместимость женщины-Весы и мужчины-Близнецы обусловлена астрологическим сходством их характеров, темпераментов и взглядов. Оба знака зодиака принадлежат к воздушной стихии, наделяющей своих представителей лёгкостью в общении, мобильностью и способностью к обновлению. Весы и Близнецы – двойственные знаки, поэтому им крайне легко достичь взаимопонимания.

 

Достоинства союза

Женщине-Весы и мужчине-Близнецы всегда интересно друг с другом, поскольку они имеют схожие интересы, обладают одинаковой жаждой знаний и любят подискутировать с равным по интеллекту собеседником. Никто из тандема не любит проводить свободное время в стенах дома, предпочитая посещать светские мероприятия, образовательные курсы и вечеринки. Это яркая энергичная пара, постоянно стремящаяся на встречу новому и неизведанному.

Парень-Близнецы нетребователен и не нуждается в поддерживаемом домашнем очаге. Он не предъявляет чётких требований к быту, а все его просьбы и предпочтения получают удобное для обоих партнёров воплощение, что очень нравится девушке-Весы. Также последняя, во многих ситуациях испытывающая трудности с выбором, чувствует себя спокойно рядом с партнёром, умеющим принимать решения мгновенно.

Союз женщины-Весы и мужчины-Близнецы имеет следующие сильные стороны:

  • общие взгляды на жизнь;
  • схожие увлечения и интересы;
  • быстрое разрешение конфликтных ситуаций;
  • взаимопонимание и лёгкость общения;
  • схожий образ жизни;
  • обоюдная энергетическая подпитка;
  • поддержка в любых ситуациях.

 

Мужчина-Близнецы и женщина-Весы взаимодополняют друг друга, компенсируя негативные качества и усиливая положительные.

 

 

плюсы пары

 

Недостатки пары

Существенная проблема совместимости женщины-Весы и мужчины-Близнецы – это непостоянство последнего. Он может быстро принять решение, но столь же стремительно меняет его, редко доводит дела до конца и не отличается волевыми качествами. Подобное поведение разочаровывает партнёршу, которой важно чувствовать себя защищённой.

Постепенно женщина-Весы, сперва уступающая мужчине-Близнецы, начинает занимать лидирующую роль в паре, чему способствует отсутствие целеустремлённости спутника и его теоретизирование, заменяющее практические действия. Оба партнёра часто проявляют двуличие и фальшь в отношениях, ведя скрытые игры. Девушка воспринимает такое поведение спокойно, тогда как парень, узнав о нём, искренне оскорбляется и инициирует серьёзную ссору.

 

Состоя в отношениях, мужчина-Близнецы не умеет отказывать себе в стороннем флирте и женском внимании, не терпит контроля и прямолинейно указывает своей спутнице на все её недостатки.

 

Отношения девушки-Весы и парня-Близнецы обладают следующими недостатками:

  • притворство, тайны и фальшь;
  • ревностное отношение к независимости;
  • взаимная критика;
  • разный подход к серьёзным отношениям;
  • нежелание уступать друг другу;
  • взаимное подавление и борьба за лидерство;
  • высокая вероятность неверности.

 

 

минусы пары

 

Любовная совместимость

Связь женщины-Весы и мужчины-Близнецы образует огромный энергетический взаимообмен, во многом обусловленный интеллектуальной схожестью партнёров. Девушку привлекает непосредственность избранника, ценящего её обаяние и красоту. Она верит в уверенность мужчины и его способность находить решения в любых ситуациях, тогда как сам мужчина уверен, что его дама чётко знает направление своего жизненного пути.

Совместимость знаков выражается в почти непрекращающемся энергообмене. Их совместная жизнь наполнена неожиданностями, которые радуют Близнецов и не вызывают недовольства Весов.

Женщина-Весы и мужчина-Близнецы могут стать парой, способной пережить многие трудности, поскольку, несмотря на частые и достаточно эмоциональные споры, по ключевым вопросам они достигают полного согласия. Партнёры крайне терпимы друг к другу и оба не знакомы с ограничениями. Их мало заботит финансовая сторона жизни, поскольку они предпочитают тратить все деньги на совместные развлечения и подарки партнёру.

Женщину-Весы и мужчину-Близнецы объединяет мечтательность и любовь к долгим беседам на любые темы. Партнёрша обладает дипломатичностью и деликатностью, облегчающими взаимодействие с капризным возлюбленным. Такой подход позволяет обеспечить совместное воплощение проектов, в которых Весы выступают вдохновителем, а Близнецы – исполнителем.

Сложности женщины с принятием решений, для которого ей требуется слишком длительный анализ всех возможных вариантов, занимающий продолжительное время, с лёгкостью разрешаются выбором мужчины, делающимся мгновенно. Впрочем, в последующем партнёр может столь же просто изменить своё решение, что отрицательно сказывается на стабильности отношений.

 

 

любовь отношения

 

Перспективы брака

Женщина-Весы и мужчина-Близнецы предпочитают вступать в брак в осознанном возрасте, когда обусловленная гороскопом хаотичность их характеров несколько стабилизируется. Создавая семью, партнёры обретают поддержку и опору друг в друге, хотя ради этого одному из них необходимо найти в себе силы сделать первый шаг.

Повседневные проблемы редко оказывают пагубное влияние на брачную совместимость женщины-Весы и мужчины-Близнецы, поскольку им легко сбежать от рутины, начав заниматься новым делом или уехав в путешествие. Однако эти люди в равной степени любят хорошо и весело проводить время, не задумываясь о финансах и ответственности. В результате прекрасно ладящая пара может находиться на гране разрыва в случае появления серьёзных проблем.

 

Хороший способ поддерживать любовь между женщиной-Весы и мужчиной-Близнецы – больше совместно посещать вечеринки и мероприятия.

 

Для улучшения взаимоотношений парню необходимо:

  • не критиковать поведение и поступки избранницы;
  • не давать возлюбленной поводов для ревности, чтобы избежать мести;
  • стараться больше времени проводить вместе, занимаясь совместными делами;
  • чаще проявлять инициативу касательно перспективы развития отношений;
  • не позволять спутнице занимать главенствующее положение.

 

Девушке для внесения вклада в гармонизацию отношений следует:

  • не пытаться ограничивать свободу спутника и не посягать на его личное пространство;
  • чаще проявлять женские качества;
  • привносить романтику в отношения;
  • проявлять инициативу в постели;
  • не стараться перевоспитать партнёра;
  • не ревновать избранника без явного повода.

Читайте также

Тайны нумерологии. Что говорят числа

Цифры окружают человека во всех сферах жизни. Уделив внимание тайнам чисел, можно использовать заложенные в них могущественными силами подсказки. О чём говорят числа? Цифры говорят сами за себя. Сложением цифр в любом числе можно достигнуть нового ...

Женщина Близнецы и мужчина Весы: совместимость

Совместимость женщины-Близнецы и мужчины-Весы – это редкий случай лёгкости и воздушности во взаимоотношениях, далёких от повседневности. Найдя друг друга, представители этих знаков зодиака образуют счастливый союз, наполненный гармонией, взаимо...

Гадание и ясновидение – в чем разница?

Человеку, не сталкивающемуся с эзотерикой, сложно понять, чем отличается экстрасенс от ясновидящего. В работе этих специалистов много различий, которые стоит изучить прежде, чем обращаться за помощью. Кто такие ясновидящие? Ясновидение – это ...