Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Водолей женщина и Дева мужчина: совместимость

При встрече представители этих знаков зодиака испытывают взаимное притяжение, интерес и симпатию, ощущая, что обрели идеального спутника жизни. Однако с течением времени, когда влюблённость проходит, совместимость Водолея-женщины и Девы-мужчины подвергается испытанию значительной разницей характеров и мировосприятия партнёров. Если же оба знака сумеют научиться слушать друг друга, даря заботу, тепло и поддержку, то сумеют образовать крепкий и счастливый союз, способствующий личностному росту и развитию каждого из пары.

 

Достоинства союза

Мужчина-Дева и женщина-Водолей могут образовать прекрасную пару, если будут способны проявлять взаимное уважение, готовы идти на компромисс и относиться с вниманием к потребностям, желаниям и стремлениям друг друга. Каждому из знаков гороскопа есть, чем дополнить другого, поэтому, когда женщине-Водолею и мужчине-Деве удаётся соблюсти баланс, девушка не чувствует ограничений своей свободы, а парень наслаждается зоной комфорта.

Можно выделить следующие сильные стороны отношений мужчины-Девы и женщины-Водолея:

  • обоюдное разжигание и поддерживание интереса к новым областям жизни;
  • совместное расширение зоны комфорта;
  • приобретение навыков и знаний от партнёра;
  • совместное обучение взаимоуважению и терпению, позволяющее создать крепкую связь;
  • взаимная преданность, верность и поддержка;
  • аккуратность, бережливость, бытовая практичность и стремление обоих партнёров к достатку;
  • хорошие родительские качества.

 

Союз двух знаков, гармонично дополняющих друг друга, приносит вдохновение мужчине-Деве и надёжную опору женщине-Водолею.

 

 

плюсы союза

 

Недостатки союза

Значительным недостатком союза мужчины-Девы и женщины-Водолея являются прямо противоположные взгляды на досуг и отдых. Хотя в первое время парня может заинтересовать активное общение и динамичное времяпрепровождение спутницы, вскоре он устанет от этого. Парень редко готов заменить спокойный вечер в кругу семьи на посещение вечеринки. Аналогично и дама идёт на уступки, выступая в роли хорошей хозяйки, только в начале отношений. В долгосрочной перспективе она не готова принять этот образ и тратить силы на домашние проблемы и хлопоты. Наибольшего успеха любовь двух знаков сможет достичь, если партнёры сумеют найти вариант отдыха, который ни одному из них не будет казаться неприемлемым.

Союз мужчины-Девы и женщины-Водолея имеет следующие минусы:

  • частые ссоры и конфликты из-за недопонимания;
  • разные темпераменты, эмоциональный фон, интересы, жизненные приоритеты и ценности;
  • различные взгляды на времяпрепровождение и досуг;
  • разные подходы к семейному бюджету и ведению быта;
  • постоянный скептицизм.

 

Совместимость союза очень осложняют женские свободолюбие, независимость, эмоциональность и импульсивность и мужские придирчивость, упрямство и склонность к критике.

 

 

минусы союза

 

Любовная совместимость

Совместимость Водолея-женщины и Девы-мужчины лишена страсти, но наполнена взаимным притяжением, тёплым отношением, пониманием и возможностью наладить контакт. Между ними бывают конфликты и ссоры, однако, если партнёры действительно любят друг друга, то всегда смогут договориться. В любой ситуации они знают правило: чтобы сохранить союз – нужно много работать над собой и быть готовым меняться.

Совместная жизнь мужчины-Девы и женщины-Водолея более всего напоминает качели. Именно эмоциональная нестабильность чаще всего становится причиной того, что эти люди расстаются, не рассчитывая даже на дружбу. Представителям этих знаков очень важно стать терпимее друг к другу, поскольку только в этом случае у мужчины-Девы и женщины-Водолея есть общее будущее.

Чтобы сделать отношения лучше, мужчине-Деве и женщине-Водолею необходимо:

  • научиться терпимее относиться друг к другу, подстраиваясь под партнёра;
  • сдерживать излишне сильные порывы эмоций;
  • чаще использовать чувство юмора для разрядки обстановки;
  • чаще совместно посещать различные мероприятия;
  • вместе заниматься делами и поддерживать друг друга в начинаниях и работе;
  • выбирать время для совместной уборки дома, поддерживая чистоту и уют.

 

Девушке важно научиться контролировать свою откровенность и прямолинейность, спокойнее реагировать на критику и начать прислушиваться к советам парня, в основе которых лежат самые благие намерения.

 

 

страсть

 

Сочетаемость в браке

Мужчина-Дева и женщина-Водолей не спешат с официальным оформлением отношений, поскольку оба хотят проверить свои чувства, удостоверившись, что действительно готовы вступать в брак. Причём к продолжительным раздумьям больше склонна девушка, которая может длительное время обдумывать предложение более решительного спутника, уверенного в собственной влюблённости.

Брачная совместимость Водолея-женщины и Девы-мужчины существенно омрачается несоответствием представлений о ведении быта. Девушка любит комфорт, но практически не готова что-либо делать для его создания. В этом случае парню, ценящему порядок во всём, просто не остаётся другого пути, как взять большую часть бытовых обязанностей на себя. Он не против такого положения, но только в случае, если его вклад будет восприниматься как помощь, а не как выполнение требований супруги.

Мужчина-Дева и женщина-Водолей неплохо подходят друг другу в постели, поскольку сходятся темпераментами. Оба не отличаются особой страстностью и не склонны к изменам. Парень не любит острых ощущений и предпочитает интимные отношения с постоянным партнёром. Девушку также вполне устраивает постоянство в стабильных отношениях, однако в качестве мести за попытки ограничения её свободы она готова пойти на измену.

Мужчины-Девы становятся отличными отцами, ставящими семью на первое место. Они очень любят проводить время с детьми, открывая им мир и постоянно чему-то уча. Однако в воспитании им свойственна строгость, которая может превращать обучение в нравоучения.

Женщина-Водолей менее практична, чем супруг, но бережно заботится о своей семье, даря её членам не только бытовые удобства, но и постоянной праздник и веселье. Её отношения с детьми теплы и доверительны, поскольку взаимодействие происходит на равных вне зависимости от возраста. Мать более демократична в воспитании, чем отец. Она чаще предоставляет детям свободу и выбор и не оказывает давления. Из-за этого в вопросах воспитания детей у супругов нередко возникают разногласия.

 

Читайте также