Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Водолей женщина и Телец мужчина: совместимость

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца непроста, поскольку союз этих знаков зодиака сложен и противоречив. Партнёры принадлежат к разным стихиям, что определяет значительные различия их характеров. Однако оба члена пары прекрасно осознают эту разность, поэтому готовы взаимно уступать друг другу, что позволяет им достигнуть взаимопонимания и гармонии.

 

Достоинства союза

Успешность союза женщины-Водолея и мужчины-Тельца в значительной степени зависит от общности взглядов на жизнь, наличия точек соприкосновения и обоюдных интересов. Удачнее всего развиваются отношения у творческой пары, занимающейся одним делом.

Девушка вносит в жизнь партнёра яркость, свежие идеи и интересные события, нарушая его многолетнюю рутину. Её лёгкость на подъём и общительность способны открыть в парне способности и таланты, кардинально изменив его профессиональные и жизненные планы. Телец же привлекает Водолея своими обаянием и надёжностью.

Союз женщины-Водолея и мужчины-Тельца обладает следующими сильными сторонами:

  • хорошее чувство юмора и дружелюбие обоих партнёров;
  • умение знаков гороскопа сохранять личную свободу и независимость;
  • удачное творческое взаимодополнение;
  • отсутствие рутины, монотонности и скуки;
  • приятные неожиданности и подарки, подготавливаемые партнёрами друг другу;
  • готовность к примирению в любой конфликтной ситуации;
  • успешное сотрудничество в творческих делах и работе;
  • личностный рост и развитие обоих партнёров;
  • редкие ссоры и отсутствие мелких придирок.

 

Женщина-Водолей и мужчина-Телец лучше всего совместимы в творческой деятельности и дружбе, а не в любовных отношениях и постели.

 

держатся за руки

 

Недостатки пары

Совместимости женщины-Водолея и мужчины-Тельца могут угрожать личностные качества партнёров. Мужчина излишне консервативен, чрезмерно стремится к накопительству и порядку и обладает узким кругозором, ориентированным исключительно на практические вещи. Женщина же чересчур непостоянна и может вести себя легкомысленно.

Для сохранения союза женщине-Водолею и мужчине-Тельцу придётся серьёзно поработать над собой. Партнёру важно научиться легче относиться к жизни и тратам, дружелюбнее и с большим пониманием воспринимать окружающих, чаще интересоваться вещами и событиями за границами обыденной жизни и реже проявлять лень и постоянство. Даме же необходимо внимательнее относиться к чувствам избранника, не давая ему лишних поводов для ревности, и уважать его ценности и принципы.

При отсутствии обоюдных творческих интересов либо сильных чувств отношениям женщины-Водолея и мужчины-Тельца присущи следующие недостатки:

  • частые бытовые конфликты;
  • обоюдная ревность;
  • неумение договариваться;
  • различные взгляды на семейные ценности, супружеские отношения и воспитание детей;
  • тщетные попытки переделать друг друга;
  • стремление действовать назло спутнику.

 

Партнёрам бывает непросто понять другу друга, когда парень стремится удержать непредсказуемую избранницу возле себя, а девушка перестаёт воспринимать его серьёзно из-за его концентрации на мелочах и отсутствия тяги к познанию.

 

обнимания

 

Совместимость в любви

Любовь между женщиной-Водолеем и мужчиной-Тельцом зарождается достаточно часто, что сопряжено с соответствием девушки идеалам, которые ценит парень. Несмотря на консерватизм, мужчина стремится к прекрасному и высшим материям, поэтому очень проникается способностью женщины быстро воспринимать информацию и после тонко чувствовать его настроения.

Телец немногословен в проявлениях любви и даёт возможность вербального выражения чувств своей даме. Из-за этого может показаться, что его ощущения скупее, однако на деле он переживает большую гамму эмоций, о которой никогда не станет известно окружающим людям. Вместо слов мужчина предпочитает выражать свою любовь действиями, что оказывается весьма эффективным, поскольку именно от этапа ухаживаний зависит всё дальнейшее развитие отношений.

Любовная совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца во многом зависит от того, насколько тонко они будут чувствовать и понимать друг друга. Развить эту способность им помогут совместные творческие интересы. Часто в период влюблённости у одного из партнёров или сразу у обоих проявляется поэтический талант, способный привнести в их идиллию дополнительную романтику.

 

Понять друг друга женщине-Водолею и мужчине-Тельцу поможет общее творческое дело и совместное развитие в новом направлении.

 

В постели мужчина-Телец и женщина-Водолей неплохо подходят друг другу, если партнёр будет проявлять инициативу. Парня привлекают оригинальность и живость девушки, которая любит частые эксперименты. Саму даму притягивает обаяние избранника. Страсть в постели партнёров может проявляться постепенно, однако при правильном начале способна привести к усилению любви.

 

в постели

 

Сочетаемость в браке

Семейная совместимость женщины-Водолея и мужчины-Тельца сопряжена со множеством трудностей, главным образом связанных со значительной разницей характеров и планов. Наладить отношения в браке и постели партнёрам поможет только сильное двустороннее желание быть вместе и умение прислушиваться друг к другу.

Чтобы сделать отношения лучше, парню стоит:

  • перестать ревновать спутницу;
  • не ограничивать права и независимость избранницы, обращаясь к общепринятым нормам;
  • не посягать на личное пространство партнёрши;
  • не стремиться перевоспитать девушку;
  • проявлять чуткость и понимание в жизни и максимальную сдержанность в спорах;
  • объяснять каждое собственное мнение и соображение.

 

Сохранить гармоничность союза мужчины-Тельца и женщины-Водолея последней поможет:

  • отсутствие требовательности к действиям и качествам избранника;
  • уважение принципов и ценностей спутника, дающих ему чувство комфорта;
  • отсутствие поводов для ревности;
  • организация частого совместного проведения времени;
  • открытость и искренность в общении;
  • отсутствие споров по бытовым вопросам;
  • частое выражение похвалы партнёру и указание на его достоинства.

 

Одной из основных проблем брака женщины-Водолея и мужчины-Тельца является различный подход к жизни и воспитанию детей. Важно, чтобы женщина не давила на супруга, добиваясь полного принятия собственных мыслей и взглядов. Партнёрам нужно научиться находить компромиссы и выбирать, чья позиция будет более удачной в той или иной ситуации.

 

Читайте также

Расклад онлайн Таро на отношения с мужчиной

В жизни часто наступают моменты, когда требуется разобраться во взаимоотношениях с партнёром. Онлайн-гадание на отношения и любовь на Таро поможет получить интересные сведения о любимом человеке, его чувствах и намерениях. Расклад даст ответы на множ...

Руны: для привлечения любви и гармонизации отношений

Рунические расклады часто применяют для решения вопросов карьеры или саморазвития, однако они могут помочь и в любовной сфере. Использовать руны на отношения и любовь нужно осторожно, переходя к сложным рунескриптам постепенно. Гадание на рунах на о...

Совместимость по дате рождения

Определить степень гармоничности и сочетаемости взаимоотношений поможет нумерологическая совместимость по дате рождения. Она отражает личностные особенности партнёров, вероятные точки соприкосновения и перспективы союза.   Показатели совместим...