Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Водолей женщина и Лев мужчина: совместимость

Совместимость Водолея женщины и Льва мужчины можно назвать непростой, но увлекательной. Эти знаки противоположны друг другу в гороскопе, что обуславливает как их различия, так и притяжение. Партнёры могут отлично дополнять друг друга, если смогут найти точки пересечения и прийти к взаимопониманию.

 

Достоинства и недостатки союза

К основным достоинствам союза Водолея женщины и Льва мужчины можно отнести страсть, яркую, насыщенную и непредсказуемую жизнь. Даже когда пара состоит в браке, их романтические отношения не прекращаются.

Женщина-Водолей отличается непостоянством и некоторой отстранённостью, но хочет получить надёжную мужскую поддержку. Мужчине-Льву же приятно использовать своё врождённое обаяние для завоевания непокорной и свободолюбивой избранницы.

 

Любовная игра мужчины-Льва и женщины-Водолея может продолжаться длительное время, поэтому даже в случае расставания партнёрам будет, что вспомнить.

 

Союз Водолея женщины и Льва мужчины обладает следующими преимуществами:

  • неослабевающий интерес друг к другу;
  • общее стремление к красивой и яркой жизни, наполненной приключениями;
  • полное отсутствие скуки;
  • творческое и социальное взаимодополнение;
  • общительность и хорошее чувство юмора, свойственные обоим знакам зодиака;
  • обоюдная открытость миру;
  • отличная совместимость в постели;
  • прекрасная сочетаемость в работе;
  • независимость друг от друга с сохранением искреннего интереса.

 

Однако партнёрство Водолея женщины и Льва мужчины имеет и некоторые недостатки, в основном связанные со стремлением мужчины ограничить независимость спутницы, которая любит бывать в обществе и может делать это в одиночку. Если партнёр пытается оказывать давление, то паре не удастся избежать ссор. Слабыми сторонами пары, над которыми необходимо работать, являются:

  • отсутствие взаимопонимания;
  • разные взгляды на общение, увлечения и воспитание ребёнка;
  • стремление парня доминировать над девушкой, а её – оставаться независимой;
  • манипулирование друг другом при возникновении конфликтов;
  • стремление обоюдного перевоспитания;
  • быстрое охлаждение чувств;
  • нежелание найти общий язык и идти на компромиссы.

достоинства и недостатки союза водолея и льва

 

Любовная совместимость

Союз женщины-Водолей и мужчины-Льва отличается насыщенностью и яркостью, но редко бывает продолжительным. Обычно дело заключается в попытках мужчины управлять своей спутницей, что приводит к частым разногласиям.

Партнёрам нравится совместное времяпрепровождение в обществе, сопряжённое с получением позитивных эмоций. Они оба открыты, коммуникабельны и любят привлекать внимание окружающих. Женщина вносит в размеренную жизнь мужчины лёгкость и свежесть, наполняя отношения тёплой атмосферой. Партнёр, в свою очередь, дарит своей спутнице пылкость, окружая красотой и изысканными вещами.

Очень часто периоды любви в отношениях девушки-Водолея и парня-Льва сменяет безынициативность. Иногда союз изживает себя, в других же случаях влюблённые могут решить возобновить его и даже спонтанно заключить брак. Такие пары могут жениться и разводиться неоднократно.

 

Союз Водолея женщины и Льва мужчины будет долговременным и наполненным гармонией, если мужчина сможет найти подход к избраннице.

Мужчина-Лев и женщина-Водолей имеют идеальную совместимость в постели. Их постельные отношения редко начинаются сразу после знакомства, поскольку девочка всегда стремится к отстаиванию собственной независимости, стремясь скрывать влюблённость. Это связано с желанием убедиться в том, что партнёр ценит её личность, которая останется ему интересна в дальнейшем. Для Льва такие игры непонятны, но дают возможность испытать силу своего характера и прочувствовать темперамент партнёрши, а потому приятны.

Для Водолея брак не является поводом к изменению привычной жизни. Девушка продолжит заниматься любимыми делами, проводя много времени с друзьями и подругами без мужа. Лев так же не станет отказываться от внимания поклонниц. Новая семья сложится удачно, если партнёры не будут пытаться перевоспитывать друг друга.

любовная совместимость водолея и льва

 

Дружеская совместимость

В повседневной жизни дружеская совместимость Водолея женщины и Льва мужчины складывается нечасто. Этих людей чаще сводят необычные обстоятельства либо особый случай. Женщина-Водолей и мужчина-Лев обладают совершенно разными взглядами и мнениями, однако, встретившись в общей компании, сразу замечают друг друга. При этом мужчина считает именно себя центром любого общества, поэтому способен отталкивать своим поведением сильную женщину, которая не признаёт авторитеты.

Однако если два знака попадают в ситуацию, в которой один может помочь другому, между ними завязывается дружба, длящаяся значительное количество лет. Мужчина-Лев помнит добро, а женщина-Водолей всегда готова помочь, если у её приятеля появляются проблемы.

Мужчина, требующий к себе слишком высокого внимания окружающих, в большом количестве сможет получить его от подруги. Она же готова бескорыстно и преданно находиться рядом, поддерживая друга и переживая с ним все важные события его жизни. В дружбе Водолеи готовы давать больше, чем принимать, ничего не требуя.

дружеская совместимость водолея и льва

 

Совместимость в работе

Лев является целеустремлённым и принципиальным человеком, решительно принимающим управление общим бизнесом или проектом в свои руки. При ровном к себе отношении Водолей не будет этому противиться, поскольку не стремится к силовому захвату власти и признаёт, что сложные дела у мужчины получается вести лучше.

Совместимость Водолея женщины и Льва мужчины в работе во многом зависит от лидерских способностей руководителя. Если он сумеет грамотно организовать деятельность своей подчинённой, правильно мотивировав её, то сумеет получить неисчерпаемый источник идей и вдохновения. При этом мужчине-Льву не стоит давить на женщину-Водолея, которая под напором начальства может утратить работоспособность, потеряв к делу всякий интерес.

Деловое сотрудничество двух знаков будет наиболее продуктивно в таких сферах, как:

  • образование и наука;
  • культура и искусство;
  • журналистика и СМИ;
  • здоровье и красота;
  • торговля;
  • шоу-бизнес;
  • сфера услуг.

 

Руководителю важно тщательно регулировать свой командный тон, чтобы не вызвать в подчинённой тягу к бунту. Если Льву удастся верно объединить свои навыки и амбиции с многочисленными талантами Водолея, их совместная деятельность будет крайне успешной.

 

Читайте также

Как определить свою сильную чакру и использовать её

Каждая из 7 чакр человека обладает своими особенностями. Развивая их, можно сделать жизнь ярче и согласованнее, достигнув благоденствия. У всех людей один из центров преобладает, выступая мощным резервом силы. Чтобы определить его, можно пройти специ...

Тотемное животное по дате рождения

Тотемный зверь сопровождает каждого человека, являясь защитником и наставником. Способ его определения разнится в зависимости от культуры, однако в каждой из них можно найти своего зверя и посмотреть его характеристику. В общем случае возможно опреде...