Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Защита от порчи и сглаза

Сглаз является крайне опасным видом магии, не требующим проведения особого ритуала или обряда. Колдовское действие может быть осуществлено одной мыслью или взглядом, способным пронзить жертву негативной энергетикой. Основная угроза порчи заключается в возможности её ненамеренного наведения, что повышает важность защиты от порчи и сглаза.

 

Как накладывается порча

Всё человечество существует в единой энергетической оболочке, благодаря чему мысли одного человека могут повлиять на биополе другого. Положительная или отрицательная окраска такого воздействия зависит от качества подобных мыслей. Излучаемый недоброжелателем негатив может распространяться очень быстро, однако на масштаб его разрушительной силы возможно повлиять, поставив действенную защиту от порчи и сглаза.

Чтобы научиться защищаться от негатива, нужно уметь распознавать его. Его проявление заключается в появлении плохих мыслей, ухудшении самочувствия и эмоционального состояния после взаимодействия с определёнными людьми. Их называют энергетическими вампирами, поскольку они способны использовать энергию человека, отрицательно влияя на него при помощи манипуляций, злых посылов, слов, мыслей, зависти и колдовства. Распознать в окружающих подобных вампиров помогут следующие признаки:

  • постоянные жалобы на собственные неудачи;
  • подчёркивание чужих успехов и достижений;
  • рассказы о своей зависти;
  • демонстрация негативного настроя.

 

Человеку необязательно намереваться причинить вред другому, поскольку его негативного настроя достаточно, чтобы сглазить любых людей, даже близких и членов семьи.

 

порча

 

Признаки сглаза

Перед тем, как защитить себя от сглаза и зависти, необходимо определить, что колдовство было совершено. Существует ряд признаков, указывающих, что пора защищаться:

  • постоянное физическое недомогание, чувство истощения организма, частые головные боли вплоть до мигреней, сильная усталость;
  • финансовые потери, материальные проблемы на работе, отсутствие новых проектов, подверженность мошенничеству;
  • проблемы со сном, невозможность выспаться, постоянно ощущение разбитости, бессонница;
  • отсутствие желания что-либо делать, ухаживать за собой, встречаться с друзьями, заниматься любимым делом и просто выходить на улицу;
  • негативный настрой, постоянное дурное расположение духа, частые жалобы с желанием вызвать жалость окружающих;
  • снижение сексуальной активности, значительное падение либидо;
  • появление тяги к вредным привычкам.

 

бессонница

 

Пассивная защита

Перед тем, как самостоятельно поставить защиту от порчи, следует определить, насколько сильный способ обезопасить себя нужно использовать. Часто контактируя с людьми, после общения с которыми начинаются вышеописанные симптомы, или просто работая в людном месте, можно уберечься при помощи средств пассивной защиты – оберегов, амулетов и заговоров.

Чтобы защититься таким образом, необходимо заговорить определённый предмет и постоянно носить его с собой. Этот предмет будет выступать источником личной защитной оболочки, через которую негативная энергия не сможет пробиться.

Хорошим предметом, позволяющим уберечься от сглаза, являются кристаллы соли, способные впитывать отрицательную энергию. Лучше всего приобрести новую упаковку соли, пересыпать в мешочек и освятить святой водой в церкви. После следует заговорить мешочек, прошептав над ним: «Соль-соляник, от порчи охранник, от ненависти и беды отведи и огради!». Когда соль заговорена, она может очень долгое время защищать от порчи.

 

Главное условие защитных свойств любого талисмана – хранение его в тайне от окружающих.

 

Простым способом, позволяющим поставить защиту на свой дом, является втыкание пары перекрещённых иголок над входной дверью. Это позволит защититься от отрицательных мыслей, которые могут быть у приходящих гостей.

Эффективным и одновременно привлекательным способом защитить себя от сглаза является красная нить. Она может быть сделана из шерсти или иного материала, главное – яркий цвет. Нужно попросить близкого человека, пользующегося доверием, завязать её на запястье, а после никогда не снимать с руки.

В качестве средства как защититься от сглаза и порчи можно использовать магический турецкий глаз. Также эффективны следующие камни:

  • аквамарин;
  • агат;
  • гиацинт;
  • тигровый глаз;
  • изумруд;
  • опал;
  • лунный камень;
  • берилл;
  • кошачий глаз.

 

турецкий глаз

 

Активная защита

Активные методы защиты от порчи и сглаза подразумевают проведение ритуалов. Их можно осуществлять самостоятельно, однако при желании установить действительно надёжную защиту лучше обраться за помощью колдунов и магов.

Для простого защитного обряда потребуется лист фольги либо серебристой бумаги. Его нужно взять в правую руку и произнести: «Будь защитой, огради, от проклятий убереги!». Затем лист необходимо несколько раз свернуть и положить в кошелёк или иной предмет, который всегда носится при себе.

 

Если развернуть бумагу, то на её внутренней стороне можно обнаружить несколько пятен, которые указывают, что на владельца амулета была направлена негативная эмоция.

 

Перед встречей с человеком, являющимся потенциальным источником отрицательной энергии, следует принять меры защиты. Наиболее простым способом является «Замыкание», заключающееся в скрещивании рук или ног перед собеседником. Такая поза указывает на нежелание общаться и позволяет выстроить барьер перед негативной энергетикой.

Существует ещё одна похожая техника – «Кольцо». Для её выполнения требуется свести указательный и большой пальцы на каждой руке, соединив кольца между собой. Это формирует цепь, блокирующую отрицательную энергетику и не пропускающую негативные мысли.

Более сложной, но крайне эффективной является техника зеркал. Для её проведения необходимо закрыть глаза и мысленно выстроить вокруг себя зеркальную стену, прозрачную только с внутренней стороны. Именно внешняя непрозрачная сторона должна уберечь от порчи, поскольку имеет свойство отражения негативной энергетики.

Данная техника может показаться слишком трудоёмкой для выполнения в течение дня, поскольку требует много концентрации. Однако она позволяет не только поставить защиту от негатива, но и отразить его, направив отрицательную энергетику к её источнику. Она способна значительно облегчить жизнь в дальнейшем, поэтому стоит попрактиковаться в ней, читая статьи, уточняющие её выполнение.

 

Читайте также

Что означает цифра 8

Число 8 в нумерологии является одним из наиболее значимых. Его составляют два круга, обозначающих объединение материальной и духовной основ. Значение цифры 8 определяется одновременностью мужского и женского начал, благодаря которому восьмёрка кармич...

Что может астролог и чем он мне может помочь?

В жизни часто бывает нужен совет астролога. Чтобы знать, когда обратиться к нему, стоит разобраться, чем он может помочь. Кто такой астролог? Астролог занимается чтением астрологической карты, отражающей положение планет в разные временные промежут...