Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка

Женщина - Водолей и мужчина - Скорпион

Несмотря на хорошую сочетаемость стихий Воды и Воздуха, женщина-Водолей и мужчина-Скорпион редко могут образовать крепкий гармоничный союз в силу большого количества различий. Однако, если партнёры сумеют найти точки пересечения, научатся справляться с собственными недостатками и придут к согласию, их отношения могут быть крайне удачными и счастливыми.

 

Любовная сочетаемость

Женщину-Водолея и мужчину-Скорпиона сводят вместе обоюдная заинтересованность и страсть. Водолей – крайне холодный знак, но даже его представительница может на время потерять голову от влечения, вызываемого Скорпионом. На этой почве между ними может зародиться любовь, которая вследствие быстрого остывания девушки обычно трансформируется в партнёрство или дружбу.

Мужчина-Скорпион не способен жить без эротической любви и интриги, поэтому в прохладных отношениях он начинает скучать и злиться. В гневе он направляет часть ярости на самого себя, из-за чего чувствует дискомфорт. В результате союз постепенно наполняется ссорами и конфликтами, часто провоцируемые именно партнёром в надежде вернуть отношениям былой огонь.

Женщина-Водолей незамедлительно реагирует на подобные выпады, обрушая на парня лавину эмоций. Однако после всплеска к ней возвращаются холодность и отстранённость. Это побуждает её спутника повторять разнообразные нападки, что способно на непродолжительное время оживить чувства, хотя в итоге пара почти всегда возвращается к ощущению душевного одиночества.

 

Скорпион мужчина и Водолей женщина в равной степени хотят участия и любви, однако ни один из них не делает первый шаг, ожидая инициативы от другого.

 

К сильным сторонам союза можно отнести:

  • постоянное ощущение новизны благодаря притяжению противоположностей и интригующей неопределённости;
  • неплохая первоначальная совместимость в постели;
  • отсутствие ревности и обидчивости;
  • пылкость, яркость и незабываемость романа;
  • взаимная поддержка и сочувствие;
  • хорошее чувство юмора обоих зодиакальных знаков;
  • нестандартный подход к решению бытовых вопросов;
  • умение мирно урегулировать любые внешние недопонимания.

водолей и скорпион сочетание

 

Брак и интимная жизнь

Браку мужчины-Скорпиона и женщины-Водолея может предшествовать продолжительный период ухаживаний, поскольку девушка не стремится замуж, а парень подсознательно понимает, что их союз не будет счастливым. Однако если бракосочетание всё же состоится, совместная жизнь будет довольно гармоничной и долговечной.

Бытовая совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона достаточно велика. Девушку нельзя назвать образцовой хозяйкой, и домашние дела она выполняет по мере желания, а не необходимости. Однако супруг умеет спокойно переносить периоды её апатии, делая вид, что ничего не происходит.

Появление детей у женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона сможет стать скрепляющим фактором. Благодаря этому событию супруги находят общие интересы, а их взаимоотношения становятся осмысленнее и сдержаннее. Девушка больше не ищет себя и собственное предназначение, вследствие чего начинает говорить просто и понятно. Из-за этого парень становится способен понять свою спутницу как никогда прежде.

Лучшими чертами брака знаков зодиака являются:

  • способность к обучению друг у друга;
  • стабильность;
  • верная дружба;
  • большое внимание к детям, скрепляющим отношения;
  • вероятность преуспевая в работе благодаря надёжному тылу.

 

В постели мужчина-Скорпион и женщина-Водолей совместимы не очень хорошо, поскольку мужской темперамент значительно сильнее женского. В начале отношений, когда для женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона время в постели ещё ново и кажется интересным, их связь устраивает обоих.

Однако вскоре либидо женщины понижается, и сфера её интересов смещается на интеллект. Для её партнёра же постельные отношения важны сами по себе, и в случае отсутствия отдачи слишком продолжительное время он может разорвать союз.

водолей и скорпион интимная жизнь

 

Совместимость в дружбе

Со стороны дружеская совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона кажется небольшой в силу разности характеров и ценностей. Однако на деле при взаимодействии эти люди могут оказывать отличное и глубокое влияние друг на друга, о чём предпочитают умалчивать. Особенно сложно признать воздействие идей и образа жизни подруги оказывается мужчине. Он не любит, когда обнаруживается источник, из которого он черпает знания и опыт, поэтому он активно поддерживает иллюзию абсолютной свободы и самодостаточности.

Женщина способна оказать на друга благоприятное воздействие. Она может показать ему красоту и ценность окружающего мира и многих его обитателей. Представительница гороскопа обладает настолько яркой и сильной любовью к жизни, что все иные знаки зодиака, как и её приятель, становятся более живыми, открытиями и жизнерадостными. Мужчина учится иначе смотреть на проблемы и обнаруживать их неочевидные причины.

В свою очередь даме придётся научиться от мужчины-Скорпион многим важным правилам: защищать себя, быть осторожной и планировать свои действия. Её стоит сделать это как можно раньше, поскольку она слишком открыта и недостаточно рациональна. Из-за возможности научить друг друга столь значимым вещам женщина-Водолей и мужчина-Скорпион отлично совместимы в дружбе.

 

Отличительной чертой дружбы этих знаков зодиака является верность, поскольку даже при возникновении конфликтов и разногласий друзья будут помогать и поддерживать друг друга до конца.

водолей и скорпион совместимость в дружбе

 

Рабочие отношения

Несмотря на сложности взаимоотношений представителей стихий Воды и Воздуха, деловая совместимость женщины-Водолея и мужчины-Скорпиона может оказаться весьма неплохой. Если мужчина проявит достаточную хитрость, а женщина – находчивость, то коллеги смогут организовать перспективное и плодотворное взаимодействие.

В бизнесе причиной конфликтов могут стать попытки женщины отойти от ответственности при желании участвовать в деле в равных долях. Рутинную часть работы лучше принять мужчине, поскольку он более эффективно способен к выполнению монотонных задач.

Представители зодиака хорошо сработаются в следующих областях:

  • культура и искусство;
  • образование и наука;
  • журналистика и СМИ;
  • благотворительность;
  • юриспруденция;
  • сфера услуг;
  • медицина.

 

Оптимальным руководителем в паре станет Скорпион. При этом ему категорически не стоит давить на подчинённую, оставляя ей пространство для реализации идей.

 

Читайте также

Водолей женщина и Близнецы мужчина: совместимость

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Близнецы довольно высока. Этих представителей стихии воздуха объединяет множество увлечений и интересов, поэтому отношения между ними развиваются стремительно. Союз мужчины-Близнецы и женщины-Водолея получается...

Что значит секс для женщин и для мужчин

Секс – это важный аспект совместной жизни мужчины и женщины. Он добавляет эмоции в повседневность, позволяет получить сексуальное удовольствие. Однако представители разных полов по-разному относятся к этому вопросу. Часто близости хочет только ...

Телец и Весы: совместимость

Высокая совместимость Тельца и Весов обусловлена покровительством Венеры, хотя принадлежность знаков зодиака к разным стихиям вносит некоторую сложность в отношения. Однако умение представителей этих знаков приспосабливаться, обоюдное хладнокровие и ...