Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Ирина 12.07.2021

Здравствуйте! Что произошло у нас с мужем в отношениях, кто и что нам мешает. Стал отстраненный, о чем то думает, расстроен, с кем то встречался и переписки последние три года, Началось после рождения ребенка. Что можно исправить, как наладить? Есть ли какое воздействие? Очень переживаю. Ирина 23.08.85, Сергей 23.02.82

Ответов: 3

Алла 12.07.2021

Здравствуйте, Ирина.

Негативного магического воздействия на Сергее нет.

Другой женщины у Сергея нет.

У Сегея есть зависимость, которая выходит на первый план, что становится важнее семьи и важнее любимых людей. Вы можете помочь ему сделать какие-то конкретные шаги, чтобы вернулась радость жизни, смысл жизни, мотивация. Вы оглядываетесь на прошлое, хотите вернуть то, что было раньше, а нужно исправлять то, что есть сейчас. Здесь Вы недостаточно мало прилагаете усилий. Вы больше отстраняетесь от ситуации, ищите виноватых во внешних факторах. Карты рекомендуют Вам начать с себя. Вы можете создать уют дома, быть женственной и привлекательнойдля себя и своего мужа, любящей женой. 

Это кратко, желаю Вам любви и благополучия.

 

Ирина 12.07.2021

Зравствуйте.Ирина! С мужем у вас конечно на данный момент сложные отношения. Но не смотря ни на что .вы с ним будете вместе. У вас очень много вопросов и конечно это все нужно детально проссматривать. Есть ли воздейстаие на вашу семью,есть ли соперница? На все эти вопросы,вы сможете получить ответы в рамках телефонной или писменной консультации. Так же вы можете воспользоваться услугами экспертов.

С Уважением к вам.

Евгения 13.07.2021

Здравствуйте, Ирина!

Негативного воздействия нет, чужой женщины тоже не просматривается. Есть холодность, отчужденность, разочарование у Сергея, но это больше он недоволен собой. Проявите тепение и чуткость, скоро этот период пройдет)