Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Алевтина 13.09.2022

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выйду ли я замуж во второй раз? Моя дата рождения 16.02.1989. И есть ли мужчина в моем окружении, который мне по судьбе?

Ответов: 3

Здравствуйте, Алевтина.

По поводу замужества информация закрыта.

Карты не дают точную точный ответ на ваш вопрос : вылетели вы второй раз замуж. 

Это может значит, что вам или рано знать это или ваше будущее пока ещё не сформировано.

На второй вопрос : есть ли мужчина в вашем окружении, который вам по судьбе.

Карты ответили, да. В вашем окружении присутствует мужчина, который вам по судьбе, с которым можете построить отношения.

Более подробно узнать о своем будущем, вы можете позвонить, и мы с вами сделаем подробный расклад на ближайшую перспективу вашей личной жизни.

Алла 14.09.2022

Здравствуйте, Алевтина.

Вы можете выйти второй раз замуж. Но здесь есть одно "но", брак может быть не официальным. Вы можете проживать вместе, любить друг друга, строить совместные планы и цели, но без официальной печати. 

Про мужчину, который "по судьбе" - таких людей на нашем жизненном пути может быть несколько,они даются нам для определенных задач и опыта. Есть еще понятие человек "Судьбы" - это уже совсем другая история. 

Отвечая на Ваш вопрос, есть ли сейчас в Вашем окружении мужчина, который Вам по судьбе?

Да, есть.

Но это совсем не значит, что Ваша жизнь сразу станет радостной и счастливой. Это не одно и тоже.

Приходите на консультацию, разберем Ваш вопрос более подробно. Разберем, почему Вы сейчас не замужем, что мешает? Что можно предпринять, чтобы приблизить это событие? Как узнать мужчину, что это тот самый или еще нет? И все другие вопросы, которые у Вас появились и появляются

Ольга 15.09.2022

Алевтина! Вам не просто найти человека по сердцу, таккак вы еще и сами не определились в своей душе, что вам нужно и какой мужчина вас достоин. У вас есть возможност встретить мужчину, но увидите ли его и поймете ли, что этот мужчина для вас. мВсе мужчины с которыми у нас отношения в той или иной мере судьбоносны, но есть ненадолго, а есть на многие годы. В настоящий момент я не вижу в вашем окружение судьбононого мужчины, для отдыха, разовых отношений, да есть. У вас все впереди. Звоните если хотите пообщаться и поговорить со мною на эти темы.