Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Денис 23.01.2021

Добрый день! Мы вместе с 2012 года, многое прошли, в том числе переезд в Россию после начала войны на Украине. Строили здесь жизнь, все было прекрасно, как я думал, вплоть до 2020 года. Сначало у моей граждансокй жены начали проводиться вечеринки по пятницам два раза в месяц с апреля или февраля, потом каждую пятницу. Я переживал спрашивал, она только одно говорила - мне можно верить, не вздумай ревновать. Были звонки от мужчины в апреле при мне, опять говорила - это друг, мне верь. Потом я правда поверил и жили как жили. Радостные поехали в отпуск в ноябре. По возвращению началось, в первый же день с работы - она с розой о конфетами. В пятницу опять нет. А 27 ноября произошла ссора, где она сказала что нашла другого. Наутро от этих слов отказалась. Тогда я сошел с ума, и как оказалась все эти месяцы он каждый день возил ее с работы и в пятницы была с ним. все оборвалось когда я приехал 25 декабря к ним, он избил меня во дворе, после чего сразу они собрали вещи и она сьехала. Теперь она заявлет: что я ее не слышал, не слушал, она устала, ненавидит гребанный город где живем, все шло как и шло и вот как вышло.... Начни приводить себя в порядок типа. А толку? Что делать нам? как быть? Она никогда не была такой, ее словно подменили. денис - 24.10.1986 и анжела - 03.05.1983

Ответов: 5

Евгения 24.01.2021

Здравствуйте, Денис!

История, конечно, не радостная, но и , к сожалению, не уникальная. Большое спасибо, что поделились и так подробно рассказали. Но я е совсеем поняла Ваш вопрос..

Если в плане -что делать? - не замыкаться в себе и своей печали, выходить в люди и строить новую жизнь, может подумать о переезде.

Если вопрос -вернется ли она? то, скорее так, если вы предложите что-то большее, к примеру пробретете свой дом, или еще какие-то блага, то шансы есть. Только, насколько Вам это будет уже надо?)))

Если есть желанние, обращайтесь, разберем подробнее..)

Здравствуйте, Денис.

Спасибо за подробный рассказ.

Не совсем понятен вопрос. Но если вы хотите узнать вернётся Анжела к вам или наладятся отношения, то вряд ли. Все зависит от вас. Вам нужно приложить много сил и времени, чтобы наладить отношения.

По картам видно, что вам судьба дает шанс, и нужно им воспользоваться. 

Стоит налаживать отношения решать вам, но это будет сложно.

Варвара 25.01.2021

Здравствуйте Денис! Да, в ближайшие полгода возврат ваших отношений возможен. У девушки очень материальный интерес. Но в глубине души вы не сможете простить измену. Поэтому хорошо подумайте прежде чем опять вступать и привлекать в свою жизнь эти отношения. Сможете ли вы жить с человеком, которому больше никогда не сможете доверять? Если будет нужна помощь, чтобы наиболее безболезненно пройти этот период, разобраться как дальше действовать - приходите на личную консультацию 

Здравствуйте, Денис! Не совсем понятен вопрос. Если вопрос о том, вернется ли Анжела, то это вероятно через материальную заинтересованность, но возобновление отношений не принесет облегчения Вам. Вы сейчас закрылись от мира, переживаете болезненное состояние, но это временно. Осмыслите, что Вам нужно, чего Вы хотите, отпустите свою боль, и жизнь заигает новыми красками. Для более точного анализа ситуации, приглашаю на личную консультацию.

Людмила 25.01.2021

Денис, добрый день! Вы не сформулировали вопрос. Но в вашем рассказе слышится желание оправдать и вернуть Анжелу.

Её никто не подменил и не наводил никакие чары. Вы решили изменить свою жизнь, переехав в Россию. Жизнь тоже начала менять вас и пути ваши разошлись, т.к. вы не договорились о том, что именно каждый из вас хочет от жизнь.

Вы сможете вернуть Анжелу путем больших усилий, но именно тогда поймете, что это Вам не нужно.

Вам сейчас открываются многие двери, но Вы их не видите, т.к. смотрите назад, а не вперед.

Приходите на консультацию и я покажу Вам какие перспективы открыла для Вас жизнь. Не упускайте свой шанс. Для Вас начинается новый этап жизни.