Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Татьяна 25.01.2021

Работаю летом экскурсоводом в южном городе.Но 8 месяцев работы нет.Сейчас пытаюсь работать риелтором.Принесет ли мне эта деятельность доход с учетом моего пенсионного возраста или даже не начинать? ,Благодарю.

Ответов: 4

Людмила 25.01.2021

Татьяна, добрый день! 

Профессия риэлтор не подходит Вам по эмоциональному состоянию. Хотя  профессии связанные с общением - это Ваше. 

В последнее время Вы много думаете о заработке и о деньгах. Получилось зацикливание. В таком состоянии Вам трудно выйти из этого круга. 

А на самом деле Ваша проблема не деньги. Решите другую проблему, и финансовое состояние улучшится.

Евгения 25.01.2021

Татьяна, добрый день!

Если эта деятельность приносит Вам радость и удовольствие, тогда прпепятствий не вижу и доход также будет, кстати, есть вероятность,. что эта деятельность перейдет в Вашу основную. Но это должен быть Ваш выбор без отторжения изнутри)

Здравствуйте, Татьяна. 

По картам видно вы очень много вкладывает энергии во вопросы денег. Сейчас для вас это очень актуально и важно. 

Работа риелтором вам подходит и может в дальнейшем принести хороший доход. Но вам нужно убрать все свои страхи и сомнения, а иначе работать будет сложно. Пробуйте, возраст не важен, главное уверенность! 

Здравствуйте, Татьяна!

Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии и Вам трудно что-то решить. По картам, профессия риэлтора не принесет Вам финансовой стабильности и эмоционального удовлетворения. Подумайте, послушайте себя, оцените, что Вам хочется делать, и имеено это будет приносить Вам доход.