Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Оксана 26.02.2021

Добрый день!Я Оксана 30.03.1990, он Сергей 21.08.1986. Спустя много лет человек влез в мою жизнь, говорит о неземной любви и желании быть со мной. Переосмыслив свою жизнь я поняла что он мне не нужен, дала понять что не собираюсь уходить от нынешнего моего возлюбленного. Оставит ли меня этот человек в покое, не станет ли строить козни и портить мою семейную жизнь? Каковы его намерения по отношению ко мне?

Ответов: 3

Здравствуйте, Оксана.

Сергей еще напомнит о себе, и возможно будет надоедать своим присутствием вас. Так, чтобы портил вам семейную жизнь, не будет Сергей. Серьезных намерений к вам Оксана у Сергея нет. Карты говорят, что он просто решил влезть в вашу жизнь, дать себе и вам новый шанс на создание отношений. Но ничего хорошего в этих отношениях у вас не будет. 

Светлана 27.02.2021

Здравствуйте, Оксана.

Сергей в ближайшее время вас в покое не оставит. Он высказывает серьёзные намерения и может даже демонстрировать всячески их, но в глубине души, это сродни развлечению для него.

А вот в течение года ситуация разрешится. Высока вероятность, что он вообще уедет, и на этом всё закончится.

Всего вам наилучшего.

Евгения 27.02.2021

Здравствуйте, Оксана!

У Сергея как-то все зыбко сейчас, неустойчиво, и он предполагает, что именно с Вами обретет былую уверенность и удачу. Он, на самом деле, с искренними чувствами и серьезными намерениями, но при отказе, козни строить не будет..