Меню
Зарегистрируйтесь и совершите первый звонок эксперту бесплатно
Зарегистрироваться
или Войти
Техническая поддержка клиентов Написать в поддержку 8 800 511 46 82 Справка
Мария 02.03.2021

Будет ли со мной общаться по-дружески мой бывший парень (Максим 22.05.1996, Омск), или он навсегда ушёл из моей жизни? Мария 22.12.1990, Екатеринбург.

Ответов: 5

Добрый день!

Да, Мария. Общаться вы будите, но это будет формата качелей, т.е появиться в вашей жизни, разругаетесь или расстанетесь и далее все сначала . Общение -расстование.

Мужчина будет появляться со своими интересами, больше сексуального формата. Отношения будут  более формата секс по дружбе или по старой памяти. 

Тут вам решать нужно ли вам такое общение с ним или нет, но к вам идет более стабильный мужчина.

Здравствуйте, Мария.

У вас были сложные отношения с Максимом. Видно, что Максим холоден по отношению к вам. Он все время стоит перед выбором. Так и будет, он не заинтересован в общении. Большое он зациклен на себе и своих желаниях.

Общаться подружески вы будете, но нужны ли вам такое общении. Ведь за этим общением с человеком, который думает только о себе, вы может упустить важного вам человека.

Светлана 02.03.2021

Здравствуйте, Мария.

Да, "дружеское" общение будет возможно между вами, но оно будет нездоровым. У мужчины будет на уме своё что-то, больше выгода какая-то, а у вас нездоровая привязанность. Это нормально, многие люди проходят через такие привязанности.

Желаю вам счастья!

Варвара 02.03.2021

Мария здравствуйте! Таро характеризует Максима как человека довольно эмоционального, но с неглубокими привязанностями. По действиям он точно не планирует проявляться в ближайшее время. Его по жизни очень устраивает формат лёгких, свободных отношений, где никто никому ничего не должен и не нужно брать никакой ответственности. Поэтому это только вам выбирать, продолжать с ним дальше общаться или нет. Он проявляться периодически будет, но как сказали мои коллеги, это будет предложения из разряда "секс по дружбе", либоппросто потешить свое эго, тк он прекрасно знает, что небезразличен вам. У вас эмоциональная привязанность к нему, я бы посоветовала её убрать и открыться для новых, полноценных отношений. Звоните, поработаем с вашим эмоциональным состоянием и уберём ненужные привязки 🤗

Евгения 02.03.2021

Здраствуйте, Мария!

Судя по всему, как-то не просто вы разошлись, но судьба будто будет вас разворачивать опять друг к другу и выяснения отношений продолжатся)  Где-то что-то не закрыто, не все сказано...если будет желание, обращайтесь, поразбираемся)